я получил наказание по пункту 5,1 в момент нарушения проживал вместе с братом пользовались одним компьютером Готовы предоставить администрации документации подтверждающие это.
Бобик, не высерайи пре чём тут 2 акаунт твоево брата темниш не за прешено иметь 2 акаунта на 1 устройстве учти правела
Здравствуйте уважаемая администрация если вы разбаните данного человека . все будут нарушать данный пункт 5.1 ОП. Человек который нарушает данный пункт , заслуживает наказание не важно старичок или новичок. Если старичок тем более, потому что он зная все это нарушал. Администрация Grand Role Play создана для то что-бы работали правила сервера , а не для то что-бы им умоляли или просили чтоб разбанили. Надеюсь вы примите правильное рещение
ты же сам покупаешь аккаунты передаёшь деньги одежду ты куда лезешьЗдравствуйте уважаемая администрация если вы разбаните данного человека . все будут нарушать данный пункт 5.1 ОП. Человек который нарушает данный пункт , заслуживает наказание не важно старичок или новичок. Если старичок тем более, потому что он зная все это нарушал. Администрация Grand Role Play создана для то что-бы работали правила сервера , а не для то что-бы им умоляли или просили чтоб разбанили. Надеюсь вы примите правильное рещение
не ной, скажи там кто хотел поговорить со мной досих пор жду ебанные сыкло нахуйя получил наказание по пункту 5,1 в момент нарушения проживал вместе с братом пользовались одним компьютером Готовы предоставить администрации документации подтверждающие это.
над тобой смеются как над ебланом присел на рому? дал бабок или отсосал тебе чтобы ты за них был ебеньВы все просто нытики вас как собак швырнули
И вы год как плаксы пытаетесь нагадить
Вы всегда думаете что про вас что то говорят
А про вас даже не вспоминают
Хотя и я думал что про меня тоже говорят
Над вами смеются особенно над Мусой и Шамилем
На столько быть униженным и целый год пытаться что то доказать этой семье тратя реальное время
Успехов вам всем до единого
Докажите!! когда я покупал аккаунт?ты же сам покупаешь аккаунты передаёшь деньги одежду ты куда лезешь
я получил наказание по пункту 5,1 в момент нарушения проживал вместе с братом пользовались одним компьютером Готовы предоставить администрации документации подтверждающие это.