В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Госслужащего
Timur Sukhotskiy
Электронная почта suhotskione#5521
Обвиняемые: Госслужащий Baron Union и госслужащая № удостоверения 1971317
Жалоба №306
Я, госслужащий Timur Sukhotskiy, двигался по Шоссе Лос-Сантоса 25.01.2023 в 12.26 и заметил скопление автомобилей, после того как я подъехал к автомобилям, я заметил сотрудника LSPD без сознания, оказал ему первую медицинскую помощь. Пока я оказывал медицинскую помощь, водитель автомобиля "Mercedes-Benz 190E" с гос. номером "6SJK268" нарушал дорожный кодекс, а именно статьи
3.14 и
3.12. После оказания ПМП я сел в автомобиль и выдвинул требование прижаться к обочине автомобилю "Mercedes-Benz 190E" с гос. номером "6SJK268". После остановки ТС я подошел к владельцу автомобиля и уточнил почему гражданка нарушает дорожный кодекс, гражданка не ответив на мой вопрос села в автомобиль и начала уезжать с места остановки. После того как гражданка покинула место остановки я выдвинулся в погоню, но к сожалению догнать её мне не удалось. Далее через КПК я пробил владельца автомобиля по гос. номеру "6SJK268", владелец Maria Union, далее через КПК были получены данные что Maria Union работает в LSPD. Далее встретив сотрудников LSPD в 12.33 у главного входа больницы я уточнил, числится ли Maria Union у них в организации и получил положительный ответ. Я попросил сотрудника LSPD вызвать сотрудницу Maria Union для пояснения ситуации. Далее в 12:36 подъехали сотрудники в рабочей форме, но в личном транспорте Maria Union "Mercedes-Benz 190E" с гос. номером "6SJK268". После того как я задал вопрос сотруднице почему она уехала в разговор вмешался сотрудник Baron Union (№ удостоверения 1424417), далее он начал говорить что вина и нарушения сотрудницы не доказаны и девушка вышла не по моей просьбе и проводила "махинации" (со слов сотрудника Baron Union) с ТС. Далее от сотрудника Baron Union последовал вопрос "Вопрос решен?", я ответил то что действия которая совершила сотрудница LSPD расцениваются как
10.12 УК. Далее Baron Union начал вызывать по семейной рации сторонних лиц, я это расценил как угрозу жизни (
4.5 УК), так же стоявший рядом сотрудник LSPD выдал устное замечание что не нужно устраивать перестрелок. Далее подъехали 3 гражданских автомобиля, я потребовал показать мне удостоверения сотрудников чтобы в дальнейшем составить жалобу, сотрудница Maria Union прикрыла имя, я увидел только фамилию Union (№ удостоверения 19771317). Прошу изъять видеозаписи с бодикамер сотрудников, и если их вина будет доказана, привлечь к уголовной ответственности Baron Union по ст. 4.5 УК, 10.2 УК, сотрудницу Maria Union привлечь к уголовной ответственности по ст. 10.12 УК, 10.2 УК, выписать штраф по ст. 3.14 ДК и 3.12 ДК и лишить ВУ.
Приложение
Фиксация остановки и ухода:
Фиксация приезда сотрудников и последующего разговора:
Владелец ТС:
OOC информация:
Отыгровка боди-камеры:
С уважением, Госслужащий Timur Sukhotskiy