Рассмотрено Некомпетентность | Andigo Clerkenwell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Santiago Breat
Ник администратора
Andigo Clerkenwell
Дата
19.01.2023
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/ZiTz9EC

Albertoggwp

Пользователь
Пользователь
Заблокировали за 6.24 и 6.12

6.24 Всем игрокам не участвующих в мероприятии, запрещено создавать помеху проведению мероприятия. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
Наказание может быть выдано в зависимости от ситуации и на усмотрение администратора. | WARN | BAN - до 3 дней - С этим я полностью согласен, вопросов нету!

6.12 Запрещено намеренно пытаться сорвать стрим (ролик) или срывать стрим у медийных личностей проекта: стримснайп, ДМ, ДБ и прочие нарушения правил сервера по отношению к стримеру/блогеру. | DEMORGAN - до 180 минут | BAN - от 2 дней до BAN - навсегда - А вот с этим не согласен, Стримера тобишь Денчика, в этот момент не было в банке, он отыгрывал роль госски и его убили, со мной он никак не взаимодействовал, а это значит, что я никак не мог намеренно сорвать стрим у данного человека, да и даже в мыслях не было такого, я лишь взаимодействовал с семьёй и всё!

Вот тот момент в банке ( ) а вот где был Стример-Денчик ( )

Итог - Я никак не мог нарушить пункт 6.12

Раньше не мог написать жалобу, так как не был дома!

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

По решению куратора проекта, рассмотрение жалобы переходит под мою ответственность. В связи с тем, что с вашей стороны отсутствует какое-либо значительное доказательство невиновности, то за истину принимается решение администратора. Предоставленный вами скриншот из интерьера банка не имеет никакой логической связи и никак не доказывает вашу невиновность. В связи с истечением срока блокировки и долгого рассмотрения, выданное наказание потеряло свою актуальность.

Пожалуйста, указывайте ID своего аккаунта в последующих жалобах для быстрого поиска и разбора ситуации.​

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу