Здравствуйте, старшая администрация я согласен со своим наказание, но не согласен почему игроку 29825 не выдали бан за 6.5ОП там было грубое нарушение. Начнем с начало у меня челик где я нахожусь я отвечаю что на арене после того как я ответил приезжает раин пися и начинает меня задерживать у него не получилось потому что с меня скинули наручники и надели на него. После чего я начал задерживать раин писю он начал плакать в репорт и меня посадили я вызываю Георгия я ему рассказывать как всё было он говорит я знаю что там было я посмотрел откат. Я ему говорю почему вы тогда не наказываете игрока за мг он мне говорит там не было мг. Я спрашиваю почему мне администратор говорит что у вас мог быть маячок я ему говорю что я был без формы как у меня может быть маячок, спрашиваю в голове что-ли этот маячок на что он мне отвечает в балаклаве. Он мне говорит что не согласны с наказанием жб на форму, я ему говорю почему ты не хочешь разобраться в сите если он к раину писе зашел в войс что бы разобраться а со мной не хочет после этих слов он выходит из игры. Да не отрицаю могло крашнуть но если бы крашнула администратор прилетел после захода в игру но администратор наказывал игроков и не хотел ко мне литеть я написал 3 репорта он меня игнорил и отвечали на репорт другие админы с пустя мин 5-7. Я хочу чтобы выдали наказание администратору и игроку по максималке. Спасибо за понимание. Вот откат со стороны раина писи Яндекс и там видно как у меня спрашивали где я.