(Законопроект) Поправки п.2.9 Закона "О неприкосновенности"

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Прошу Законодательное собрание рассмотреть законодательную инициативу согласно п.1.8. Закона №31A "Законотворчество и Законодательное собрание в штате San-Andreas" :

Аргументация:
На законодательном собрании №11/1 от 11.05.2022 созыв 11 Заседание 1 была принята поправка нарушающая уже действующие законодательство. В перечень лиц имеющих Статус неполной неприкосновенности (п.2.9 Закона "О неприкосновенности") внесена правка согласно которой государственный адвокат получил этот статус, а у частного адвоката его забрали.
Согласно п.1.ст.3 Закона №88А «О АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ»
"Адвокатура действует на основе принципов законности, независимости, самоуправления, корпоративности, а также принципа равноправия адвокатов."
Законом предусмотрено равноправие адвокатов. Но принятая поправка в противоречие действующему закону наделяет большими правами государственного адвоката и обделяет в этих правах частного адвоката.

Для ликвидации такого неравноправия адвокатов Согласно п.1.ст.3 Закона №88А «О АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ» прошу:

Внести поправки в п.2.9 Закона "О неприкосновенности" и заменить слова "Государственные адвокаты" на слово "Адвокаты"

Действующая редакция:
2.9 Статус неполной неприкосновенности:

• Глава аппарата Губернатора (Премьер-Министр)
  • Агенты USSS
  • Агенты CAT
  • Агенты FIB
  • Директор USSS
  • Директор BBP
  • Прокуроры
  • Государственные адвокаты
  • Агент IAA
Новая редакция:
2.9 Статус неполной неприкосновенности:
  • Глава аппарата Губернатора (Премьер-Министр)
  • Агенты USSS
  • Агенты CAT
  • Агенты FIB
  • Директор USSS
  • Директор BBP
  • Прокуроры
  • Адвокаты
  • Агент IAA
Прошу сообщить дату и время Законодательного собрания на котором будет рассмотрена моя законодательная инициатива согласно п.1.8. Закона №31A "Законотворчество и Законодательное собрание в штате San-Andreas" поскольку я хочу воспользоваться данным мне правом согласно п. 2.7 Закона №31A "Законотворчество и Законодательное собрание в штате San-Andreas" и присутствовать на данном заседании Законодательного собрания для возможных пояснений моей инициативы.

С уважением,
Jan Stone
_ __ __ __ _

14.01.2023

Последнее редактирование:

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Неактуально из-за новой редакции закона

Boris Tregub

Пользователь
Пользователь
Тут если ты не в курсе новый закон о неприкосновенности. Сейчас нету неполной неприкосновенности.https://forum.grand-rp.su/threads/356639/

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь

Boris Tregub

Пользователь
Пользователь
Так что твоя поправка не актуально ты хочешь дать людям статус не полной не прикосновенности на эту поправку Губернатор наложит вето.... Ну и плюс ты хочешь пометь полный неприкос людям.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
нет. моя поправка не актуальна ... Я ничего не хочу

Вверх Снизу