я бы ответь их где живу они молчи вот трус из за интрент герой забейЯ согласен с тобой! даже у меня есть ВТЭК. И (Аудиографика) крч забей их, пускай они радуйся, поздно или рано поймешь когда будет дочь или сын глухих...
я бы ответь их где живу они молчи вот трус из за интрент герой забейЯ согласен с тобой! даже у меня есть ВТЭК. И (Аудиографика) крч забей их, пускай они радуйся, поздно или рано поймешь когда будет дочь или сын глухих...
где живешь расскажи)))0я бы ответь их где живу они молчи вот трус из за интрент герой забей
это не оск?) в игре ты меня оскробили. даже глухих оскрболил. "купи уши" "бедный микрофон бомж" и т.д это не оск?) ну и даЗабавно вас никто не оскал а вы оскатее жеееесть.....
а потом говорите что вы инвалиды(Это не оск кстате)
Я говорю ты где живу? или как? потом плакалгже живешь расскажи)))0
Да мне похуй на ваш бумеранг мы смеемся не над инвалидностью а именно над тем что вы тут пукаете на форуме.Ребята вы смейтесь дальше. Это бумеранг. Когда у вас будут дети появился глухонемых, и узнаете. Я не шучу вас. запомните мое слово. Это бумеранг существует.
Хорошо увидимся. когда у вас будут дети и узнаете. И да не лезьте к нам.Да мне похуй на ваш бумеранг мы смеемся не над инвалидностью а именно над тем что вы тут пукаете на форуме.
Да мне похуй на ваш бумеранг мы смеемся не над инвалидностью а именно над тем что вы тут пукаете на форуме.
Где мой ответит????? трус понялДа мне похуй на ваш бумеранг мы смеемся не над инвалидностью а именно над тем что вы тут пукаете на форуме.
вы сами вышли на ашане дмить нас ахахаха клоунХорошо увидимся. когда у вас будут дети и узнаете. И да не лезьте к нам.
я говорю тут пишинапиши мне в дискорде Nikita#2377
Это игра на байту. А вы нас оскробляете.. ЭТО ЖЕ ИГРА, а почему именно оскробление глухих? Понимаете? это игра на байту. Хоть я в ЗЗ не нарушалвы сами вышли на ашане дмить нас ахахаха клоун
зачем перед друзьями выпендриваешьсяя говорю тут пиши
ты говорю кринже???? не пойму я говорю пиши ты где живузачем перед друзьями выпендриваешься
в дискорд напиши мне отвечуты говорю кринже???? не пойму я говорю пиши ты где живу
ты очем я не понимаю нахуй я сказал пиши тут где ты живу блять у тебя не порядка мозг?в дискорд напиши мне отвечу