иди в уголок поплачь тихо. ;)Личный машина нрп не гос машина
кайф у вас вчера фбр дмить))))А че ты не скинул как вы вызвали копов и потом растулили их? Или че боишься отлететь со своими кентами за дм?
Господа, а залейте, пожалуйста, откат, как вы сегодня вызвали полицейских в центр города, а когда мы приехали, вы открыли огонь, мы открыли ответный, вас свсех положили, после чего вы покьюшились.
Это кстати Вы, когда на крыше слегли и по выходили с игры, оглушило наверное
ПОПЕЙ МОЛОКО РЕБЁНОК МОЙ!
Какая крыша? Башка улетел?Это кстати Вы, когда на крыше слегли и по выходили с игры, оглушило наверное
На твоём "языке" тебе отпишу.Какая крыша? Башка улетел?
Так ты когда говоришь иъх патриотом)На твоём "языке" тебе отпишу.
Твою голова пинал как мячик футбольный, и всех твоих типов "Путин, Гранд патриот"
АХАХАХАХХААХТак ты когда говоришь иъх патриотом)
А ты патриот оск глухонемых, а я вас молчу) скажи спасибо меня. что я на твоего друг жб не залью
На тебя язык улетишь и как раз башка у тебя багает мозгНа твоём "языке" тебе отпишу.
Твою голова пинал как мячик футбольный, и всех твоих типов "Путин, Гранд патриот"
А я от куда могу знать глухой ты или нет и в целом мне плевать, что с тобойТак ты когда говоришь иъх патриотом)
А ты патриот оск глухонемых, а я вас молчу) скажи спасибо меня. что я на твоего друг жб не залью
заливай это акк хард банТак ты когда говоришь иъх патриотом)
но зачто бан харж 30днейА я от куда могу знать глухой ты или нет и в целом мне плевать, что с тобой
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА кринжзаливай это акк хард бан
Как скажешь, червьно зачто бан харж 30дней
и молчи иди церовь
Когда вы меня во время ограбление, я вас попросил напишите в чате)А я от куда могу знать глухой ты или нет и в целом мне плевать, что с тобой
Запрещены прямые оскорбления вероисповедования, религии , нации, а так же угнетения по какому-либо признаку или принадлежности. )))))))))))))))))))))))))))))) оск глухих))) бро хочеш залью или как??)))Как скажешь, червь