Отклонено Жалоба на админа DM I Rize Goro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Maks Payne
Ник администратора
Rize Goro
Дата
27.12.2022
Время
23.40
Доказательства
https://ibb.co/0VvW8Zk

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Жалобы на меня на форуме не вижу , а админ меня садит якобы за ДМ с изъятием всего нелегала в инвентаре ТСВ , пул мёт крашеный и патроны.
Запросите откат моего нарушения на котором будет багоюз от игрока 79189 который ездит и байтит на кибер тракепользуясь багоюзом на багнутой машине , причина его убить была после слов -Я сейчас выйду .
Ожидаю вашего справедливого решения.

и верните изъятое .

SSone4KA

Пользователь
Пользователь
Жалобы на меня на форуме не вижу , а админ меня садит якобы за ДМ с изъятием всего нелегала в инвентаре ТСВ , пул мёт крашеный и патроны.
Запросите откат моего нарушения на котором будет багоюз от игрока 79189 который ездит и байтит на кибер тракепользуясь багоюзом на багнутой машине , причина его убить была после слов -Я сейчас выйду .

и верните изъятое .
Пул мёт, тракепользуясь

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Всё уже не фанатка ? Зря дарил машину и дом получается ? ))))Да подавшись мне не жалко , за добро добра не жду ! Просто его дарю . А быть такой тварью не благодарной не у каждой получиться ))) Чао бездарь , скилы купи потом выходи и найди себе что то по лучше чем ШВ )))

SSone4KA

Пользователь
Пользователь
Всё уже не фанатка ? Зря дарил машину и дом получается ? ))))Да подавшись мне не жалко , за добро добра не жду ! Просто его дарю . А быть такой тварью не благодарной не у каждой получиться ))) Чао бездарь , скилы купи потом выходи и найди себе что то по лучше чем ШВ )))
Я вообще то с пул мёта стреляю, а твоей фаме даже пулики не помогут.

Ded Accardian

Пользователь
Пользователь

и верните изъятое .
Хахахахахахах блять ебать клоун, обиделась девочка что у него забрали тсв и пулик иди поплачь, Макс такой вопрос как в дет. Доме живётся тебе? Нормально? Не бьют тебя там?

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Хахахахахахах блять ебать клоун, обиделась девочка что у него забрали тсв и пулик иди поплачь, Макс такой вопрос как в дет. Доме живётся тебе? Нормально? Не бьют тебя там?
Мне максимально пох на эти ТСВ , у меня в отличии от тебя нищий их предостаточно . Так что ротик офф герой репортный )))Просто уже ору с вас бедные , голодные , нищие клоуны ))))

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, наказание выдано верно,внимательно ознакомился с видеофиксацией данного администратора который следил за ситуацией. Вы выходите с территории дома и начинаете стрелять по кибертраку,что является DM. Наказание выданное с изъятием,данные наказания выдают на усмотрение администратора и в зависимости от ситуации.
Отказано.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу