Рассмотрено Некомпетентность, блат и покрывательство | Angel Ryan | Руководству Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Pedro Pereyra
Ник администратора
Angel Ryan
Дата
25.12.2022
Время
17:21
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/350855/ , https://youtu.be/3_Ch3cIxXRo

Alex Pereyra

Пользователь
Пользователь
Меня приняли в ЧВК и функционально во фракцию GOV, после меня с нее кикают, далее все расписано в моей жалобе ссылка . В дискорде GOV сидит куратор GOV Angel Ryan и занимается покрывательством моего кика с фракции GOV. Хотя он даже не понимает, что ЧВК к фракции практически ни как не относится.
1:11 - Некомпетентность. Ангел просит назвать условия расторжения договора, ему перечисляют пункты в законе.
Статья 23 Расторжение договора с ЧВК.
23.1
Одностороннее расторжение договора со стороны губернатора.
23.1.1 Если ЧВК не выполняет условия контракта, систематическое нарушение составом УК
23.1.2 Контракт с правительством автоматически расторгается при смене через выборы главы штата ( Губернатора)
В данной статья, а именно в 23.1 идет описание из-за чего может быть расторгнут договор. И ниже идет перечисление, из-за чего может быть расторгнут договор с ЧВК, но администратор Ангел "описание статьи 23.1" трактует, как один из пунктов расторжения договора.

1:00 - 5:12 - блат и покрывательство. Сидит Вице-Губернатор, несет чушь про меня, что я не должен быть во фракции, что если буду во фракции, то ЧВК мало не покажется, врет, что я слил склад, врет, что я сделал какое-то "говно". То есть нормальной причины абсолютно нет, из-за чего меня нельзя принять во фракцию, хотя даже ЧВК вообще практически ни как не относится к фракции GOV. А куратор GOV Ангел сидит, слушает, все это и ни как не вмешивается, а только помогает, данным людям всем, ли ж бы я не оказался во фракции.

1:45 - Некомпетентность, блат и покрывательство. Куратор GOV, говорит главе ЧВК:
- "Реально из-за одного человека, нууу.... Хуйню мутите?"
Что это такое? Как такой человек может быть администратором, тем более куратором организации.

Что вообще творится с лидерами организации и их кураторами? Это бред и абсурд. Идет полный перенос конфликтов из IC в ООС и наоборот. Меня почему не принимают? Потому что в семье FORD? Потому что я законы чуть лучше их знаю и боятся меня, что я буду их душить? Это личные обиды игроков. А администрация потакает данным обидам.

Ryan_Price.

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Тебя там Карн Магазин покрывает. На него жб залей. Или ты только на тех льёшь которые тебя не слушают?? Девочка!!!

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Жалобы подобного типа должны следовать согласно иерархии.
Жалоба на имя руководства проекта подаётся в последнем порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу