Рассмотрено ID: 182972 обманул на 3 миллиона

Ник игрока
Danya Edisson
ID нарушителя
182972
Дата нарушения
14.12.2022
Время нарушения
с 15:03
Доказательства
https://youtu.be/MMkd9GKIYpw https://youtu.be/pTzFw2KWVtk

Danil Moiseev

Пользователь
Пользователь
человек написал мне в спец связи, позвонил, попросил в долг сначала 1кк и сказал что вернёт завтра, так же ему не хватало якобы на машину, он попросил у меня ещё 2кк, после чего я спросил его, когда он сможет вернуть долг, он сказал что сегодня вечером( так как в 6 часов им дадут з\п), я поверил ему. После чего в 18:27 я спрашиваю: (ну что когда ты отдаш долг?), после чего человек соврал что з\п не было, я поехал к дому его семьи и выяснилось: з\п была, что человек наглый врун и обманщик. затем я ещё раз написал человеку который меня обманул и он добавил меня в чёрный список!

не знаю что написать во время нарушения но началось всё с 15:03 и до сих пор продолжается

Oleg Gosling

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Предоставьте доказательства того что данный игрок с ID 182972 игнорирует вас и добавил в чёрный список как вы говорите.
На данный момент недостаточно доказательств.

Даю на предоставление 12 часов.

Danil Moiseev

Пользователь
Пользователь
Авторизация там скрины переписки, надеюсь всё правильно сделал и ссылка откроется
так же я писал вам в личные сообщения и тут продублирую ещё раз:
я заходил в дискорд сервер к семье TALIV я увидел его там, там был человек, вроде как хай ранг, и хай ранг сказал сказал нам поговорить, и человек который меня обманул сказал что идём в лс поговорим, он разблокировал меня и набрал, я спросил его, зачем ты меня обманул, он наглым голосом сказал так захотел, после я вышел с разговора потому что не о чем было общаться с таким человеком

Oleg Gosling

Пользователь
Пользователь
Авторизация там скрины переписки, надеюсь всё правильно сделал и ссылка откроется
так же я писал вам в личные сообщения и тут продублирую ещё раз:
я заходил в дискорд сервер к семье TALIV я увидел его там, там был человек, вроде как хай ранг, и хай ранг сказал сказал нам поговорить, и человек который меня обманул сказал что идём в лс поговорим, он разблокировал меня и набрал, я спросил его, зачем ты меня обманул, он наглым голосом сказал так захотел, после я вышел с разговора потому что не о чем было общаться с таким человеком
Я ознакомлюсь с вашими доказательствами и дам ответ.

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Занимая деньги вы делаете это исключительно на свой страх и риск (заведомо понимая, то что Вас могут обмануть).
Со стороны администрации мы не можем как-либо помочь в данной ситуации.
Впредь будьте бдительны и не занимайте деньги.
Рассмотрено - Закрыто.

Вверх Снизу