Рассмотрено | Варн за СК | Court Walter | 107984

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Court Walter
Ник администратора
Lav Grigoryan
Дата
07.12.2022
Время
22:33
Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1rjp4SmnGWURvvZyNiAyNzf398mgs7w9k?usp=sharing

Court_Walter

Наказание есть мера государственного принуждения
Пользователь
Неверно выданное наказание от администратора Lav Grigoryan, было массовое СК на нашем доме изначально, от соседей на что они продолжали Дб-шить и ск, так-же байт на СК, в то время когда на нас было совершено СК я писал в репорт на что 1 раз был проигнорирован на 2 раз админ Stiv Morello ответил что летит но так ни чего и не сделал, все видео предоставлены от моего семенника и друга так-как я не вел запись в данный момент, и у нас нет необходимости вести запись 24/7, в то время как в очередной раз при по пытке убить меня на территории дома я открываю ответный огонь меня админ Lav Grigoryan тут-же откидывает с варном за ОП 6.9.1.

Последнее редактирование:

Court_Walter

Пользователь
Неверно выданное наказание от администратора Lav Grigoryan, было массовое СК на нашем доме изначально, от соседей на что они продолжали Дб-шить и ск, так-же байт на СК, в то время когда на нас было совершено СК я писал в репорт на что 1 раз был проигнорирован на 2 раз админ Stiv Morello ответил что летит но так ни чего и не сделал, все видео предоставлены от моего семенника и друга так-как я не вел запись в данный момент, и у нас нет необходимости вести запись 24/7, в то время как в очередной раз при по пытке убить меня на территории дома я открываю ответный огонь меня аодмин Lav Grigoryan тут-же откидывает с варном за ОП 6.9.1.
Так-же укажу что на данных особ кто нападал отклоняются жалобы и они тем-же администратором Lav Grigoryan небыли наказаны

Court_Walter

Пользователь
Шел 5 день, жалоба так и весит на игнорировании

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Доброе утро. Прошу прощения за столь запоздалый ответ.
Администратор был снят со своей должности.
Компенсацию выдадут на Ваш игровой аккаунт. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу