Приветствую, недавно я написал жалобу на ваше имя, мне сказали ожидать ответа от вышестоящих лиц, я ожидал, но почему-то администратор Andigo Clerckernwell, решил, что жалоба написано на него, и он ее закрыл. А причина была как он выделил, "В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватство;". Я перечитал жалобу и не каких оскорблений или неприятных слов в сторону администрации не было.
Но мне кажется, что их действительно нет), так как если бы были оскорбления или еще, что то подобное, то администратор Lean Cheheri не сказал бы мне ждать ответа от вышестоящих администраторов. Прошу пересмотреть жалобу, а даже две.
Спасибо.
Но мне кажется, что их действительно нет), так как если бы были оскорбления или еще, что то подобное, то администратор Lean Cheheri не сказал бы мне ждать ответа от вышестоящих администраторов. Прошу пересмотреть жалобу, а даже две.
Спасибо.
Рассмотрено - Неправильное рассмотрение жалоб | Andigo Clerkenwell (ПРОВЕРЯТЬ BONES GARCIE)
Приветствую Бонес, представляю написанную мною жалобу на администратора Daria Honey и Pavel Honey. Данные два администратора не помогли мне с моим вопросом, а вопрос был конкретизирован на все 100%, а особенно второй репорт. Мне отвечают не оффтопьте и задавайте вопрос касательно игрового...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Некомпетентность | Bones Garcie / Andigo Clerkenwell (ПРОВЕРЯТЬ BONES GARCIE)
Жалоба была создана на имя Bones Garcie. Почему то главный администратор Клеркенвелл отвечает на мою жалобу, почему? Lean Cheheri сказал ожидать ответа от вышестоящей администрации, я ждал, но почему то Клеркенвелл ответил на мою демку, почему...
forum.grand-rp.su