Рассмотрено Жалоба на администратора Harry Drowsyy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleksei Desire
Ник администратора
Harry Drowsyy
Дата
02.12.2022
Время
19:44
Доказательства
https://youtu.be/ysWIxQVIw9A (смотреть с 3:40) https://yapx.ru/v/VDCJE (скрин наказания)

gryend

Пользователь
Пользователь
Тип: жалоба
Ник игрока: Aleksei Desire
Ник администратора: Harry Drowsyy
Дата: 02.12.2022
Время: 19:44
Доказательства:
(смотреть с 3:40)
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) (скрин наказания)

Не разобравшись ,администратор Harry Drowsyy дал мне наказание по 6.4 ОП.
Вкратце что произошло ,я не кого не слышал по войс чату , в этот момент меня забирают SAHP, я начинаю спрашивать их за что они меня везут и почему, они в этот момент возможно что-то может и говорили но я этого не слышал и просил их что бы они писали мне в чат причину моего задержания ( перезаходить я не мог , потому что бы накази за уклон от рп ситуации ).Они максимально игнорировали мои просьбы хотя я присал им вежливо и почти без мата также оскорблений в их сторону не наблюдалось , после чего когда они меня привезли на тюрьму и начали спрашивать мои документы (в каком кармане ), я им говорил раз 10 не меньше что пока они не напишут мне причину по которой меня сюда привезли я им не чего не скажу, после чего вступает в бой наш Harry Drowsyy и откидывает меня по 6.4 ОП даже не разобравшись что вообще происходит.

Tommy Comedoz

Гражданин штата San Andreas
Пользователь
  1. Для ответа без голоса есть /RP-чат.
  2. Если у Вас есть проблемы со здоровьем, то Вы можете уведомить об этом администрацию, а если обманываете ( как сейчас) то это 4.2. ( бан ).

gryend

Пользователь
Пользователь
  2. Если у Вас есть проблемы со здоровьем, то Вы можете уведомить об этом администрацию, а если обманываете ( как сейчас) то это 4.2. ( бан ).
Я никого не слышал и просил что бы они мне все писали в рп чат ,

gryend

Пользователь
Пользователь
И в каком месте у меня обман , можешь мне показать пальцем , если администрация попросит полное видео ситуации (с момента задержания)

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Aleksei Desire.

Администратор вам выдал верное наказание, поскольку уклонение от вопроса в /do по причине отсутствия слышимости в голосового чата — не дает вам иммунитет на получение наказания за уход от RolePlay по пункту 6.4 общих правил серверов. В следующий раз, постарайтесь доиграть ситуацию, отвечая в /do, а после уже оставляйте жалобу на игроков, если с их стороны были какие-либо нарушения. В рамках снисходительности к игрокам, с вас будет снято предупреждение и тюремное заключение. Со стороны администратора, выдавшего вам наказание, нет никаких нарушений.​

Ваша жалоба рассмотрена. Наказание амнистировано. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу