Отклонено некорректное рассмотрение жалобы | Jonny Makalister

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Harden White
Ник администратора
Jonny Makalister
Дата
29.11.2022
Время
20:32
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/346919/ https://imgur.com/a/uBnbRTx

Harden White

Пользователь
Пользователь
Учим русский язык вместе со старшей администрацией. Эмигрант - человек, который покинул свою страну из-за несоответствующих условий в более благоприятное временное/постоянное место проживания.
Эмигрант (от лат. emigrans, -ntis – «выселяющийся») – это лицо, покинувшее страну своего гражданства или постоянного проживания и выехавшее на постоянное жительство в другое государство.
(переезд) Таким образом, эмигрант - это термин который не является оскорблением, так-как не несёт в себе оскорбительный характер. Я могу назвать человека, как я сам того хочу, не нарушая правила сервера. Лампапоня, Гитара, Пианино и тому подобное, это моё право и это не нарушает правила сервера, так-же как и слово эмигрант, которое несёт в себе исключительно информативный характер. Задав интеллектуальный вопрос администратору в ЛС, ответить на таком же уровне он мне не смог, а в той самой рассмотренной жалобе сделал небольшой акцент на нацию, которая вообще никак не имеет значения к слову ЭМИГРАНТ. (тот самый сложный вопрос, на который администратор не смог ответить)И к тому же, ссылаясь на то, что он дал уже ответ в жалобе, в которой нет ответа на поставленный мною вопрос, что показывает небольшую, но всё же некомпетентность администратор в решение вопросов и незнание того, что сам же писал. А так-же очень интересно узнать, с каких пор администрация может что-то СЧИТАТЬ, если у них есть строго прописанный регламент по которому они должны выдавать наказания, нет такого понятия у администрации, есть только регламент. Считать уважаемый администратор будет в другом месте, а тут работать по регламенту. Подведём итоги: книжки нужны не только Кенту.

Последнее редактирование:

Harden White

Пользователь
Пользователь
На будущее, читайте сначала что значит слово, чушка кстати тоже не запретка и не розжиг, ибо это слово имеет много значений
Чушка (металлургия) — то же, что и слиток (металла)
Чушка (коса) — коса в Керченском проливе
Чушка (посёлок) — поселок на косе Чушка
Чехлы, в которые вставляют пистолеты, прикрепляемые к седлу (кобура)
Палка для игры в городки
Свинья, поросёнок

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен в прошлой жалобе.
Жалоба была рассмотрена администратором верно.

На будущее, читайте сначала что значит слово, чушка кстати тоже не запретка и не розжиг, ибо это слово имеет много значений
На будущие, все мы прекрасно понимаем, что человек имеет в виду, когда использует вышеперечисленные слова.
Подобные провокационные высказывания мы не поддерживаем и запрещаем их использовать на сервере.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу