Рассмотрено Слив организации | Daria Honey, Joe Carter

Тип
Жалоба
Ник игрока
Adam Denver
Ник администратора
Daria Honey
Дата
14.11.2022
Время
21:25
Доказательства
http://otkazano.ru

Adam Denver

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Куратор GOV Daria Honey, с одобрения старшего куратора state Joe Carter заморозили, после чего расформировали состав правительства в связи со снятием лидера.
Если бы речь шла об SAHP, LSPD, FIB, EMS, или ещё какой прочей организации, то такое решение ещё можно было бы понять. Однако GOV является наиважнейшей государственной организацией в штате. Эти два админа расформировали состав, а значит полностью закрыли Правительство на критически огромный срок. Поскольку по понятным причинам ВРИО Губернатора теперь не поставить законным путём по IC, правительства не будет не менее недели. Пока одобрят партии, пока пройдёт предвыборная гонка, пока дебаты, пока голосование...
Я считаю что данное решение было максимально некомпетентным, необоснованным, и не достойным куратора гос. организации.
Я напомню что когда в предыдущий раз был подобный расформ, администратора сняли.
Прошу снять куратора ГОВ Daria Honey за слив подконтрольной ей организации.
Так же прошу снять старшего куратора стейт Joe Carter за допущение и одобрение подобной некомпетентности.
Данные люди оставили 1й сервер без ВАЖНЕЙШЕЙ организации на срок более недели. От чего, безусловно, страдают как действующие администраторы (приходится выдавать лицензии и страховки), так и в первую очередь игроки сервера.

Mike Comedoz

Mike Hasla
Пользователь
По поводу Daria полностью согласен. Абсолютно не компетентный администратор а темболее куратор. Куратор должен относится нейтрально ко всем организациям. Все мы люди и все мы играем тут не первый год и на разных должностях я это понимаю, НО если вы идёте на пост администратора то вы должны забыть про свои какие то прошлые личные обиды к людям, потому что тут работает принцип большого снежного кома, вы душите человека за свои прошлые обиды (хотите отомстить ) а в это время человек занимает пост лидера организации или заместителя лидера, т.е это оказывает очень плохое влияние на всю организацию, далее тем самым оказывает влияние на весь игровой процесс на сервере, умирают организации - людям становится скучно, люди уходят. Смотрите пожалуйста немного на перед! Своими обидами вы своими руками душите не конкретного человека а целый сервер. Разработчики, обратите внимание.

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Также присоединюсь с поддержанием того что администратор творит трэш. По данной жалобе (Рассмотрено - Некомпетентность | Daria Honey) есть откат когда админстратор хавает репорт и видит в этот момент нарушение что фиб 1 задерживает 2х человек без напарника и никак не присекает нарушение если не хочет наказывать своего друга и не выдаёт наказание даже после рп, выдала наказание только после жалобы на форум причём с того же момента когда она и прилетела по репорту (Одобрено - UB | 35486). Да и если посмотреть стримы медиа 1 сервера AlexFord то видно что добрые 90%+ его репортов берёт именно она и чуть ли не туалетную бумагу за ним носит. Я уже молчу что мне предоставили фрагмент где у данного медиа играет музыка и администратор ему в сообщения от администрации начинает отправлять текст из этой песни. Такое поведение и откровенное покрывательство своего друга на директоре фиб недопустимо для администратора, администратор всегда должен быть нейтрален ко всем и относится к любому игроку одинаково.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Решение о заморозке фракции принимается на усмотрение старшей администрации , либо по решению куратора администрации сервера.
Администрация оставляет за собой право заморозить фракцию до проведения выборов на пост губернатора.

Жалоба не является информативной.

Все участники обсуждений и оффтопа в теме получат форумные предупреждения.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу