Рассмотрено Проверить Руководству Bones Kones Некомпетентность I Steven Armando

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Kseniya Soprane Jessy
Ник администратора
Steven Armando
Дата
14.11.2022
Время
20 45
Доказательства
https://media.discordapp.net/attachments/1018135628766007326/1042106745796968448/image.png?width=994&height=559

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте такая ситуация, муж уехал в другой город по работе, оставался 1 день БП, и 97 уровень БП, нужно было прокачать БП заданием и АФК, я писала в репорт старших адм звала зайти в пп срочно , писали мне что всё заняты время идет, я начала писать адм в дс, не которые писали не рекомендуют, а не которые сказали что можно с мужа социал клаба зайти и меньше вопросов будет, так это обход, и обман администрации, и также передача я не хочу администрацию обманывать, при этом на батлпасс мы реальный донат влаживали деньги , и ждали новый 2 и могли ещё закинуть донат, из друзей союз семьи есть администраторы, мы обратились, пошли в пп, муж,и администратор, и сказал нам сделать откат с обоих сторон, что муж временно даёт мне зайти его аккаунт он аккаунт не передаёт не продаёт и не взломан а дал на временную использование а после забрал сразу же
Если администратор не сказал бы что нельзя мы бы этого не делали потому что я знаю правила и хотела это обсудить старшими администрации но они игнорили и заняты если мы сделали это в тихую без спросов тогда я бы точно нарушила правила специально а я не нарушала правила как мне чам администратор разрешил не важно это не игрок это администратор не важно что он щя снят или как он может всё свои слова даже сейчас подтвердить что он нам сказал

Откат Разрешение от администации

Мой Откат

Откат Мужа

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
Если мы не сообщили администрации и не вызывали старших адм в дс и в репортах в пп тогда смело могли хоть банить на 100 лет нас

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
надеюсь на поминание ваше лучшего проекта и администрации и больше от нас нарушение не повторится и не будем доверять администрации

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
скриншотов с репортами в игре не могу сделать как в блокировке ну сами посмотреть мои репорты можете

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
тогда админы сказали что заняты а время было мало и срочно нужно было даже на пару минут зайти в пп

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
после как мы сделали откат я зашла на акаунт и при демонстрации экрана муж сказал продать машину с парковки по логам чекнуть можете) и продала и семье за актив за поливы плантации за наборы и многое другое выплатили деньги как мы на работах они делают для семьи что то и на мп ходят и регают мп когда мы на работах по этому было им премия каждому 2-3 млн за мп мы им выплатили и за поливы но не как не покупка вирт ибо это наша семья + если у нас денег нет мы им донат на акаунт пополняли

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
Если в семье есть премии значит люди будут активно рватся толпой на мп и получать премию заслужено а не покупка вирт

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
за полный актив всегда нашим 9 8 рангом платятся деньги и участником активным кароче

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
Господи, да что ты за человек такой непонятный то?
Все что ты пишешь это бред.
Начну с того, что ты говоришь, что тебе срочно надо было. Всем наплевать, срочно тебе или нет. Тем более этот вопрос ты поставила так, будто бы тебе нужен любой повод для разрешения и отказа ты не принимаешь.
Вдумайся хоть одной извилинкой своих мозгов, если они у тебя есть - запрещено, значит выхода другого нет!
Ты сейчас отправила скрины где ты написала всем админам и все кто ответил, ответил тебе только Венчик, однозначно - нет. Нельзя такое делать. Все что ты делаешь на свой страх и риск.
Всем начхать сколько у тебя времени и мало ли его. Тебе одобрения никто не дал.

И тебе уже сказали. Администрация не даёт таких разрешений. Ни в каких случаях, исключений нет. Нельзя. Невозможно. Нет.

Считаешь, что тебе Венчик дал разрешение? Нет, даже я и все кто это видит, понимают, что нет, он сказал, что ты бы могла сделать, но только на свой страх и риск.

Я тебе накину как ты это могла провернуть и тебя бы не спалили.
Вариант 1. Вы в ирл муж и жена живёте вместе, муж уезжает в командировку, но ты не имеешь доступа к его компу. Ты открываешь свой комп и запускаешь его акк сошиала и его акк игры. IP при этом не меняется.
Вариант 2. Вы живёте в целом не так далеко друг от друга, и ты бы на время его отсутствия ходила бы к нему домой подрубать игру.
Вариант 3. (В целом даже самый оптимальный) Ты даёшь ему доступ к своему устройству, дистанционно, с которого он заходит на свой акк сам. Перед этим конечно проконсультировавшись не с администратором, а со специалистом или техническим администратором, предупредить о смене сошиала или смене IP, в конце концов, при необходимости продемонстрировать.

Ты же сделала полную жесть, ты мало того, что сама себе выдумала это разрешение, ты ещё и пытаешься манипулировать срочностью этого несуразного вопроса. Да ещё так неумело. Пытаешься подставить администратора, который в целом тебе сказал этого не делать и ты должна была понимать всю степень ответственности того что собираешься делать.

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
А Сава этот, кто-то вообще знал, его как админа?

Steven Armado

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Все скриншоты переписки с администрацией, никак не подтверждают того, что Вам разрешили это сделать.
Видео с "разрешением" администрации подставное, сделанное сегодня, на видео отсутствует время/дата/никнейм администрации, и то, что это было сделано действительно в ПП.
Ожидайте ответа руководства.
Закрыто от флуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу