Одобрено Мой ник: Dmitriy Extreme, Айди нарушителя: ID 107026, Причина жалобы: DM, DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dmitriy Extreme
ID нарушителя
107026
Дата нарушения
10.11.2022
Время нарушения
00:01 - 01:00 ночь по мск
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=qP49YsBTHq0

Dmitriy_Extreme

Пользователь
Пользователь
Два- человека начали мне всячески мешать, таранить автомобилем с парковки, почуяв что дело пахнет смертью я начал запись. Данные две людыни дбшили меня, 1 дбшил, а его шестёрка меня дмила с автомата. Через некоторое время меня убил ещё 1 ноунейм. Один из айди того чела который дмил( 107026 ). Таймкоды нарушения ID 107026. DM - 0:21, DB - 1:03, DB - 1:29,

Nikoloz Walker

Пользователь
Пользователь
Пример - DM | Alvaro Norton [24] | Bones Garcie [8]
пасмотрите любом жалобу как писать

Dmitriy_Extreme

Пользователь
Пользователь
Мне лучше так будет, в любом случае заголовок не многое решает

Nikoloz Walker

Пользователь
Пользователь
Мне лучше так будет, в любом случае заголовок не многое решает
  • Тема должна быть оформлена строго по форме;
  • Заголовок темы должен кратко описывать причину, Ваш ник и ник (или ID) игрока, на которого Вы оставляете жалобу (иначе проверяющий администратор вправе отказать в рассмотрении жалобы). Пример: DM | Alvaro Norton [24] | Bones Garcie [332];
  • Запрещен спам однотипными темами;
  • Запрещены оскорбления кого-либо и провокации на оскорбления;
  • Скриншот должен быть загружен на imgur.com, yapx.ru или imgbb.com / Видео должно быть загружено на youtube.com, disk.yandex.ru, trovo.live;
  • Запрещен переизбыток ВВ-кодов в теме.
  • Запрещено удалять доказательства с жалобы в течении 72 часов после ее рассмотрения. Администратор в праве пересмотреть вынесенный вердикт по жалобе.
Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
  • Жалоба оформлена не по форме;
  • Доказательства обрезаны или отредактированы;
  • Доказательства загружены на другие источники;
  • Прошло более 3-х дней с момента нарушения (есть исключения);
  • В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватность;
  • В видеозаписи отсутствует звуковое сопровождение игры;
  • Качество видеозаписи менее 480p;
  • Доказательства записаны от 3-го лица. (Видео или скриншот должен подаваться от Вашего лица).
  • К описанию видео, которое длится более 5 минут, должны быть предоставлены тайм-коды, где зафиксировано нарушение от игрока(ов).
Стоит знать:
  • Жалобу может проверять любой свободный администратор, который уполномочен проверять жалобы в данном разделе вне зависимости от Ваших пожеланий.
  • Жалобы без доказательств могут быть отклонены.
  • Жалобы с отсутствием точного времени нарушения могут быть отклонены (отсутствие таймкода).
  • Администрация имеет право выдать предупреждение/заблокировать на Ваш форумный аккаунт если Вы отвечаете в жалобах которые не имеют к Вам никакого отношения.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Dmitriy Extreme!

Игроки: ID 107026 и ID 108594 будут наказаны за DM.

Игрок с ID 107538 будет наказан за DB.

Правильный заголовок в Вашем (этом) случае (в последующем оформляйте жалобы именно по этому примеры): DM, DB | Dmitriy Extreme | 107026. Не надо в заголовке писать лишнее.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу