Рассмотрено Амнистия ID 37 | German Flover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
German_Flover
Ник администратора
Ksenia_Laurent
Дата
02.11.2022
Время
00:00
Доказательства
https://i.imgur.com/2SNahPS.jpeg

Flovers

Пользователь
Пользователь
Вот и пришло время написать амнистию спустя несколько дней после целенаправленной блокировки по 5.3 ОП. Данное действие было сделано мною целенаправленно связи с определенными обстоятельствами и ссорами с определенными людьми на проекте, дабы отдохнуть и как-то выбросить из головы воспоминания о тех моментах, которые мы вместе с ними пережили. Данный пункт правил был выбран мною для нарушения, чтобы не вредить и не мешать игрокам ради своей цели на тот момент. Даже Andy был прав, что не нужно мне убиваться и просто пойти отдохнуть и перестать так делать из-за чего я даже получил мут в репорт за свои тщетные попытки заблокировать аккаунт для отдыха. Я давний игрок на данном проекте, даже ранее был помощником и пытался встать на пост администратора, за всё время проведенное на проекте у меня только 2 наказания (до дня X (2 Ноября 2022 года)). Я ранее только получал блокировку из-за конфликта интересов от Корризо и джайл за случайное убийство медика (даже сейчас храню данное видео и смотрю как глупо я нарушил). Убедительная просьба пересмотреть мою блокировку по 5.3 ОП, которая делалась ради попыток восстановить своё ментальное состояние и приглушить боль на душе, ведь именно данный пункт был реализуем для меня на тот момент, чтобы не создать дискомфорт игрокам своими действиями или же словами. Надеюсь на ваше понимание, ведь я максимально старался сделать так, чтобы игроки не пострадали от моего состояния.

Flovers

Пользователь
Пользователь
В дополнение хочу обратиться к Andy Bright и выразить свою благодарность за то, что он пытался привести меня в норму и направить на верный путь, а также извиниться за сказанные слова, которые могли его как-либо задеть.

Flovers

Пользователь
Пользователь
К моему сожалению при отправке заявки мною была забыта замена моего никнейма в названии темы, на никнейм администратора (Ksenia Laurent), прошу вас поменять название темы, если это представляется возможным, извиняюсь за предоставленные неудобства.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор проекта
Ожидайте ответ от вышестоящей администрации.

Kamiyada Mayonaka

Амнистия одобрена.
С основного аккаунта блокировка будет снята.
Не нарушайте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу