Рассмотрено Амнистия ID 37 | German Flover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
German_Flover
Ник администратора
Ksenia_Laurent
Дата
02.11.2022
Время
00:00
Доказательства
https://i.imgur.com/2SNahPS.jpeg

Flovers

Пользователь
Пользователь
Вот и пришло время написать амнистию спустя несколько дней после целенаправленной блокировки по 5.3 ОП. Данное действие было сделано мною целенаправленно связи с определенными обстоятельствами и ссорами с определенными людьми на проекте, дабы отдохнуть и как-то выбросить из головы воспоминания о тех моментах, которые мы вместе с ними пережили. Данный пункт правил был выбран мною для нарушения, чтобы не вредить и не мешать игрокам ради своей цели на тот момент. Даже Andy был прав, что не нужно мне убиваться и просто пойти отдохнуть и перестать так делать из-за чего я даже получил мут в репорт за свои тщетные попытки заблокировать аккаунт для отдыха. Я давний игрок на данном проекте, даже ранее был помощником и пытался встать на пост администратора, за всё время проведенное на проекте у меня только 2 наказания (до дня X (2 Ноября 2022 года)). Я ранее только получал блокировку из-за конфликта интересов от Корризо и джайл за случайное убийство медика (даже сейчас храню данное видео и смотрю как глупо я нарушил). Убедительная просьба пересмотреть мою блокировку по 5.3 ОП, которая делалась ради попыток восстановить своё ментальное состояние и приглушить боль на душе, ведь именно данный пункт был реализуем для меня на тот момент, чтобы не создать дискомфорт игрокам своими действиями или же словами. Надеюсь на ваше понимание, ведь я максимально старался сделать так, чтобы игроки не пострадали от моего состояния.

Flovers

Пользователь
Пользователь
В дополнение хочу обратиться к Andy Bright и выразить свою благодарность за то, что он пытался привести меня в норму и направить на верный путь, а также извиниться за сказанные слова, которые могли его как-либо задеть.

Flovers

Пользователь
Пользователь
К моему сожалению при отправке заявки мною была забыта замена моего никнейма в названии темы, на никнейм администратора (Ksenia Laurent), прошу вас поменять название темы, если это представляется возможным, извиняюсь за предоставленные неудобства.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Ожидайте ответ от вышестоящей администрации.

Kamiyada Mayonaka

Амнистия одобрена.
С основного аккаунта блокировка будет снята.
Не нарушайте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу