Рассмотрено Неправильная интерпретация ситуации | Anton Rudneckiy

Тип
Жалоба
Ник игрока
Adam Denver
Ник администратора
Anton Rudneckiy
Дата
06.11.2022
Время
14:00
Доказательства
https://imgur.com/a/Yr7Nsia

Adam Denver

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Сегодня я попадаю в деморган, с причиной 1.8 ОПГС. Написав выдавшему наказание админу, узнаю за что.
Два дня назад прокуратура провела проверку на факт нарушений в процессе проведения предыдущих конгрессов. И обнаружила что предыдущий губернатор в нарушение действующего законодательства внесла изменения в 1 статью конституции. В результате прокуратурой было вынесено постановление об уголовном преследовании гражданина Dara Honey и внесении её в чёрный список ГОС организаций. Что и было сделано.

И именно за это мне и было выдано наказание за "нон-рп госника". У меня вопрос... В чём тут нон-рп? Как раз таки тут всё полностью по рп.
То что игрок стал админом - ничего не меняет. По IC с её персонажем ничего не случалось. По этому всё было сделано в рамках закона.

Adam Denver

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Из темы "Чёрный список":
2. Занесение в ЧС производится непосредственно руководителем организации или Губернатором.

Из темы "Конституция штата"
4.25 В случае временного отсутствия Губернатора, его полномочия делегируются Вице-Губернатору. В случае временного отсутствия руководителя министерства/организации/департамента/отдела, его полномочия делегируются его непосредственному заместителю. В случае долгосрочного отсутствия назначается ВРИО (по согласованию с администрацией президента).

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Наказание выдано верно.

Вверх Снизу