Одобрено Обновление мужского гардероба в FIB | Обращение к ув. Администрации

Тип
Обращение
Ник игрока
Christian Gold
Ник администратора
Andigo Clerkenwell
Дата
03.11.2022
Время
11:00
Доказательства
https://docs.google.com/document/d/1b71xH9hmyxSkCUR-bbCSTB-OBBO-ruw84kEoF6OBVSk/edit#

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, ув. Администрация, чтобы расширить возможности выбора, добавьте пожалуйста в гардероб FIB следующие элементы мужской одежды на выбор:

(( Не знаю почему предметы в WIKI.RAGE повторяются / дублируются, но для удобства, в случае таких ситуаций будет: несколько ссылок WIKI.RAGE, что бы 100% был черный цвет в выборе. ))

(( Также, я разделил предлагаемое по тирам, ну типа что то полегче реализовать, что то может вызывать трудности, например: элементы одежды Tier 1 уже есть на сервере в обычном магазине. ))

(( Tier 2 - означает что нужно будет добавить одежду под верхний слой, например: рубашку под пальто. Всё предлагаемое под верхний слой одежды также будет в Tier 2 и Tier 3 аксессуаров. ))

(( Tier 3 - означает что у меня нет исходника и я не нашел предлагаемый предмет в обычном магазине, т.е. есть только ссылка на WIKI.RAGE. ))

Дополнительная просьба к ув. Администрации: пожалуйста, реализуйте Tier 1 в кратчайшие сроки, так как это вообще не должно вызывать никаких проблем и коллизий, вся одежда предлагаемая в Tier 1 присутствует в обычных магазинах, и грубо говоря её просто нужно скопипастить в гардероб FIB, а вот Tier 2 и Tier 3 уже из за возможных трудностей можно сделать потом, ну потом, ну вы поняли намек я думаю да? Спасибо. :Emoji6::Emoji30:

Документ также для удобства присутствует в пункте доказательств.

Мистер Kenzo и Мистер Andigo ну сделайте пж, пж, пж. ( Ну типо Tier 1 это рил просто копипаст из дефолтного магазина одежды )

Верхняя одежда:

(( Tier 1 ))
1. Свитер черного цвета:
Исходник:
Клик.
WIKI.RAGE: Клик 1; Клик 2. (( На выбор для удобства, если не ошибаюсь то во всех вариантах должен быть черный цвет. ))

2. Футболка черного цвета:
Исходник:
Клик.
WIKI.RAGE: Клик 1; Клик 2. (( На выбор для удобства, если не ошибаюсь то во всех вариантах должен быть черный цвет. ))

3. Рубашка черного цвета (( закрытый воротник )):
Исходник:
Клик.
WIKI.RAGE: Клик 1.

4. Рубашка черного цвета (( открытый воротник )):
Исходник:
Клик.

5. Рубашка белого цвета (( открытый воротник )):
Исходник:
Клик.

(( Tier 2 ))
6. Пальто кремового цвета:
Исходник:
Клик.

7. Пальто черного цвета:
Исходник:
Клик.

(( Tier 3 ))
8. Пиджак черного цвета:
Исходник:
Отсутствует.

Штаны:
(( Tier 1 ))
1. Черные штаны:
Исходник:
Клик.

(( Tier 3 ))
2. Черные штаны тактической формы: (( Верх от этого костюма в гардеробе есть, а вот штаны не добавили. ))
Исходник: Отсутствует.

Обувь:
(( Tier 1 ))
1. Ботинки черного цвета:
Исходник:
Клик.

2. Мокасины черного цвета:
Исходник:
Клик.

(( Tier 3 ))
3. Туфли черного цвета:
Исходник: Отсутствует.

Аксессуары:
(( Tier 1 ))

1. Очки черно золотой расцветки:
Исходник:
Клик.

(( Tier 3 ))
2. Рубашка и желетка под верхний слой одежды ( под пальто ): (( черный цвет желательно выбрать ))
Исходник:
Отсутствует.

3. Рубашка под верхний слой одежды ( под пиджак ): (( черный цвет желательно выбрать ))
Исходник:
Отсутствует.

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
А и тапки удалите из гардероба да, чешки я конечно обожаю но типо вы их сами же запретили...

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашим обращением:

Ваше обращение будет передано вышестоящему руководству для вынесения окончательного решения о возможности реализовать Ваше предложение.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу