В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Укуме Атсуо
ono.atsuo#0316
Обвиняемый: Полковник Национальной Гвардии
Жалоба №212Штата San Andreas
от Гражданина
Укуме Атсуо
ono.atsuo#0316
Обвиняемый: Полковник Национальной Гвардии
Уважаемый прокурор, прошу установить и предоставить факт моего нарушения. Получил статьи 4.4, 4.5, 8.6, 10.12, был задержан сотрудником FIB за то что выстрелил в человека, т.к. было нападение с его стороны на меня, так же оскорбления и провокации. Я был уволен с должности и занесен в черный список гос. структур. Но если ссылаться к пункту 3.6, то занесение в чс могло быть только в случае передачи делав прокуратуру или суд. Этого сделано не было.
3.6 В результате процесса по уголовному делу с последующей передачей в прокуратуру или суд, могут быть назначены следующие виды наказаний в судебном порядке: Лишение права занимать любую должность в государственной организации (Черный список). Данная ситуация произошла вчера в 01.10.2022 в 10:00. В соответствии с законом о прокуратуре, гражданин может обратиться с жалобой в прокуратуру в течении 48 часов с момента, когда против гражданина были нарушены его права. Обнаружил факт сегодня. Прошу установить сотрудников, которые выдали мне черный список, проверить на факт правомерности.
С уважением, Гражданин Укуме Атсуо
Подпись: atsuo.