Жалоба №212 | Гражданин Uqume Atsuo

Katsuyuki Kiyomizu-Kudon

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Укуме Атсуо
ono.atsuo#0316
Обвиняемый: Полковник Национальной Гвардии​
Жалоба №212

Уважаемый прокурор, прошу установить и предоставить факт моего нарушения. Получил статьи 4.4, 4.5, 8.6, 10.12, был задержан сотрудником FIB за то что выстрелил в человека, т.к. было нападение с его стороны на меня, так же оскорбления и провокации. Я был уволен с должности и занесен в черный список гос. структур. Но если ссылаться к пункту 3.6, то занесение в чс могло быть только в случае передачи делав прокуратуру или суд. Этого сделано не было.
3.6 В результате процесса по уголовному делу с последующей передачей в прокуратуру или суд, могут быть назначены следующие виды наказаний в судебном порядке: Лишение права занимать любую должность в государственной организации (Черный список). Данная ситуация произошла вчера в 01.10.2022 в 10:00. В соответствии с законом о прокуратуре, гражданин может обратиться с жалобой в прокуратуру в течении 48 часов с момента, когда против гражданина были нарушены его права. Обнаружил факт сегодня. Прошу установить сотрудников, которые выдали мне черный список, проверить на факт правомерности.

С уважением, Гражданин Укуме Атсуо
Подпись: atsuo.​

Vitaliy Bykov

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Uqume Atsuo, ваша жалоба № 212 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру.
Ответственным по жалобе назначен генеральный прокурор Vitaliy Bykov.

Генеральный прокурор
Vitaliy Bykov

Vitaliy Bykov

Пользователь
Пользователь
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА,
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР VITALIY BYKOV
2022, 02 НОЯБРЯ, 21:43 ПО ВАШИНГТОНСКОМУ ВРЕМЕНИ.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DPG - 212

Я, Генеральный прокурор Vitaliy Bykov, на основании поступившей в Генеральную прокуратуру жалобы 02.11.2022 от гражданина Uqume Atsuo.

Установил:

Ознакомившись со всеми предоставленными материалами, был установлен факт нарушения законодательства Штата San Andreas, а именно статьи 9.3 Процессуального кодекса Штата San Andreas агентом FIB.

Постановил:

1. Освободить от уголовного преследования гражданина Uqume Atsuo.
  2. Вынести из черного списка государственных структур гр. Uqume Atsuo и восстановить в должности.
  3. Постановление прокурора вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в окружном суде в течение 48 часов с момента его публикации.
Генеральный прокурор
Vitaliy Bykov

Вверх Снизу