Одобрено UB + 6.15 ОП + не отпустил жертву, когда все ему отдал | Kosmos Holloway | 83169 (мб смененный ID)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kosmos Holloway
ID нарушителя
83169
Дата нарушения
02.11.2022
Время нарушения
13:59
Доказательства
https://youtu.be/FExbsfLj_4Y

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Я не знаю, как можно играть рп с такими людьми. Я вроде не сопротивлялся и скинул все то, что просил данный игрок 83169 (возможно сменный id, так как он FIB).
На 0:00 игрок просит скинуть ему оружие, так как он бэдкоп.
На 3:00 игрок отстреливает мне пальцы, ну какие пальцы? Целенаправленно нарушает пункт 6.15 ОП /
6.15 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пример:
сношать трупы, отыгрывать психически нездорового человека, ставить на колени, мочиться на труп и заставлять человека издавать звуки животных .
Уточнение: запрещено заставлять человека извиняться без веской IC причины. (пример: если игрок сам начал хамить, после чего его можно заставить извиниться).
На 6:30 просто берет и топит меня в машине, сам же при этом он выпрогнул. А не че, что я ему все скинул, не оскорблял его и не чмырил? Почему когда скидываешь все, что просит бэдкоп, он просто не отпускает жертву? Прошу пересмотреть правила бэдкопа, так как это бред, я могу тоже написать сску и после получения всего, что я хотел, ехать топить ироков, которые находятся в наручниках.
P.S... ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ID ДАННОГО ИГРОКА, ТАК КАК ВОЗМОЖНО У НЕГО ВМЕСТО 83169, ДРУГОЙ ID (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ТАК КАК ОН FIB И МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ГРИМ У NPS).

Abdukarim

Пользователь
Пользователь
ахахаах да это РП

ToniFerg

El Cucui
Пользователь
задушиль

Kita401

Ich will nur heute für mich sein♨︎
Пользователь
та ты ваще пи**** как тебе люди верят

Kita401

Пользователь
Зря тебя не острапонили

Kita401

Пользователь
Фиб сделал все правильно,считаю что его можно оправдать

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Земля она круглая )))И как оно а ?
Фиб красава , туда его )))

ToniFerg

El Cucui
Пользователь
Я не знаю, как можно играть рп с такими людьми. Я вроде не сопротивлялся и скинул все то, что просил данный игрок 83169 (возможно сменный id, так как он FIB).
На 0:00 игрок просит скинуть ему оружие, так как он бэдкоп.
На 3:00 игрок отстреливает мне пальцы, ну какие пальцы? Целенаправленно нарушает пункт 6.15 ОП /
6.15 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пример:
сношать трупы, отыгрывать психически нездорового человека, ставить на колени, мочиться на труп и заставлять человека издавать звуки животных .
Уточнение: запрещено заставлять человека извиняться без веской IC причины. (пример: если игрок сам начал хамить, после чего его можно заставить извиниться).
На 6:30 просто берет и топит меня в машине, сам же при этом он выпрогнул. А не че, что я ему все скинул, не оскорблял его и не чмырил? Почему когда скидываешь все, что просит бэдкоп, он просто не отпускает жертву? Прошу пересмотреть правила бэдкопа, так как это бред, я могу тоже написать сску и после получения всего, что я хотел, ехать топить ироков, которые находятся в наручниках.
P.S... ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ID ДАННОГО ИГРОКА, ТАК КАК ВОЗМОЖНО У НЕГО ВМЕСТО 83169, ДРУГОЙ ID (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ТАК КАК ОН FIB И МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ГРИМ У NPS).
ты добавки просишь?

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Kosmos Holloway!

Внимательно ознакомилась с Вашим доказательством. Выношу вердикт... Игрок с ID 83169 будет наказан за нарушение пункта 6.10 ОП.

Объясняю. Одобрено - Биография | Zinovy Vikentich [83169] | Bad Cop [FIB]. Игрок с ID 83169 нарушил один из главных итогов своей биографии
Zinovy может проводить допросы с особыми пристрастиями (право избивать, пытать заключенных/задержанных для получения информации любыми методами, возможное устранение заключенных/задержанных во время/после допроса, на месте его проведения)
Допроса не было, от слова совсем. Прострел пальца/ев на ноге был не в качестве пытки для получения информации, а забавы ради. Утопление было не в качестве пытки для получения информации, а забавы ради.

Биография игрока с ID 83169 не сходится с его действиями, представленными на Вашем откате, автор.

1) Согласно биографии:
Еще с малых лет у него была замечена чрезмерная дерзость по отношению к ровесникам, он не хотел ни с кем общался, не делился ничём и никогда, был сам по себе, и ненавидел когда его фотографировали или снимали на видео/аудио, от злости с этого, в 6 лет он разбил фотоаппарат отца, и даже по сей день, Zinovy не терпит когда его снимают на фото/видео или записывают на аудио.
Игрок с ID 83169 не узнавал у Вас: есть или нет скрытое записывающее устройство. Может быть нет? Повышенной агрессии не должно было быть.

2) Согласно биографии:
Вместе они начали увлекаться просмотром фильмов про бандитов в Гетто, и при виде всех этих перестрелок, они повторяли всё тоже самое, только водными пистолетами, довольно часто Zinovy во время этих "войнушек" поступал грязно, он наливал вместо прохладной воды - кипяток.
С водного пистолета, наполненного кипятком, игрок с ID 83169 не стрелял... Начал реализовывать то, что в его биографии не указано (как это реализовывалась в более раннем периоде жизни, например): прострел пальца\ев ног и утопление.

3) Согласно биографии:
При сдаче экзамена нагрубил инструктору, и довел его до самоубийства своими бесконечными оскорблениями.
Игрок с ID 83169 не довел Вас до самоубийства, а убил сам...

Игрок с ID 10881 будет наказан за MG.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу