Рассмотрено Некомпетентность| Bablik Balenciaga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nurik Uzbogoitel
Ник администратора
Bablik_Balenciaga
Дата
17.10.2022
Время
21:42
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/340746/

Nurik Uzbogoitel

Пользователь
Пользователь
ПО Ж/ Б (4) Рассмотрено - 1.1GZ | ID 146635 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su)

Человек необоснованно начал стрелять в человека с моей семьи когда они находились в Green Zone [Зелёная Зона]
я подлетел чтобы помочь и сделать RPO DB
в меня начинают все стрелять когда я и эти личности находятся в Green Zone [Зелёная Зона]

Администратор Bablik Balenciaga рассматривает жалобу в одностороннем порядке
по его мнению только я один виноват
когда Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины

Администратор Bablik Balenciaga максимально некомпетентен
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Прошу старшую Администрацию
  1. Пересмотреть жалобу
  2. Провести профилактическую беседу с Bablik Balenciaga
  3. Выдать дисциплинарный выговор

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте, Nurik Uzbogoitel.

Ознакомилась со всеми доказательствами по данной ситуации.
Ваша жалоба будет пересмотрена.

Игрок 146635 будет наказан за:
1.1 Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины

Игрок 45013 будет наказан за:
1.1 Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины

Игрок 138648 будет наказан за:

Игрок 84930 будет наказан за:

Игрок 18401 будет наказан за:

Игрок 85479 будет наказан за:

С модератором форума будет проведена беседа, а также модератор Bablik Balenciaga получит выговор по данному инциденту.

Ваша жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу