Рассмотрено 6.9 | Lucas Mercy [92062] | 106687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lucas_Mercy
ID нарушителя
106687
Дата нарушения
08.10.2022
Время нарушения
20:59
Доказательства
https://youtu.be/cUewHX8toCU

asakurami

charming lolihunter
Пользователь
DM na Fam Dome

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Здравствуйте, на рассмотрении…

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Предоставьте полный откат (не менее 5 мин).

asakurami

charming lolihunter
Пользователь
Очень интересно почему вы блатите этих бедолаг, на каких основаниях неоднократно хватало всем подобного отката, а тут просят не менее 5-ти, но ладно. Обрезать мне не сложно. Почему администрация не реагирует принципиально никогда когда дело касается неадекватного поведения данной семьи и их людей? Толку от медийки которая портит игру другим игрокам.

Как просили, 5 минут.

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Очень интересно почему вы блатите этих бедолаг, на каких основаниях неоднократно хватало всем подобного отката, а тут просят не менее 5-ти, но ладно. Обрезать мне не сложно. Почему администрация не реагирует принципиально никогда когда дело касается неадекватного поведения данной семьи и их людей? Толку от медийки которая портит игру другим игрокам.

Как просили, 5 минут.
Чуть что, вы начинаете приплетать необоснованный блат. Я вас то не знаю, противоположных людей так же впервые вижу.
Если вы не знаете, что такое DM и его первопричины, из-за которых может последовать DM, то чья это проблема? Ваша!
Есть исключения в этом правиле, вы скинули отрезок, по которому непонятно, вы забайтили человека или нет.
Необоснованное своё мнение держите при себе. Администрация отлично работает, а то, что идёт не по вашему «хотению», увы и ах как говориться.

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Игрок 106687 будет наказан за DM
Игрок 75709 будет наказан за DM
Игрок 92062 будет наказан за UB
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу