Отклонено 1.8 ОПГС | 164277; 58915

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daymon_Bright
ID нарушителя
164277; 58915
Дата нарушения
28.09.2022
Время нарушения
23:03
Доказательства
https://youtu.be/f0x3seJjBbo

Daymon Bright

Пользователь
Пользователь
Какой директор, такие и фибы.

2.6 Ношение масок или иных предметов
  • По требованию представителя правоохранительных органов гражданин обязан снять маску.
    Исключение: проведение спецопераций силовыми структурами, отделы быстрого реагирования FIB/LSPD/SAHP/USSS, конспирация первых лиц Штата, медицинские маски сотрудникам EMS в момент исполнения должностных обязанностей.
  • Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа и/или грима, полностью скрывающее лицо, строго запрещено в Государственных организациях и на прилегающих к ним территориях: Центральная больница, Правительство, FIB, LSPD, SAHP, NG, ссылаясь на "Закон о посещении государственных учреждений".
    Исключение:
    разрешен макияж и/или грим внутри Центральной больницы и на прилегающей к ней территории.
  • Отказ снять маску или иной предмет закрывающий лицо влечет уголовную ответственность по статье 10.12 Уголовного кодекса. Государственная маска должна быть конфискована в обязательном порядке.
Общественного места тут и близко не вижу, сотрудник идентифицировал мою личность когда я снял маску первый раз, я не обязан по приказу ходить весь день без маски на рынке, так как мне сказала печень незнающая административного кодекса, может мне ещё по приказу лезгинку станцевать, чтоб не задержали по 10.12 УК?
И благодаря прекрасному пункту который пришёл к нам с 3 сервера, наказать данного игрока по 1.8 ОПГС, чтоб пошли всем составом учить административку.

1.8 Игрокам, находящимся в государственных структурах, запрещено нарушать стандартную РП модель поведения (nonRP госник). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | Warn, при многочисленных нарушениях
Примечание:
Каждый сотрудник государственных структур обязан соблюдать законы штата, кодексы, нормативно-правовые акты и т.п., основываясь на IC роли игрока государственных структур.
Исключение: Одобренная биография Bad Cop
Уточнение#1: Сотрудники гос. структур обязательно должны отыгрывать только те действия, которые связаны с их работой.

Hanzo_Tsushima

Пользователь
Пользователь
Хочешь я могу их по айси и по осс раздавит я их по айси уволнял по суду таскаешь потом компенсировает тебе и по оос можно наказат то что они хотят то только их хотелки

Hanzo_Tsushima

Пользователь
Пользователь
у них должный быт оснавания потребыват снят маску по процецуалному кодексу 3.5.3 без этого они не могут а если также они просит паспорт то сылайся на 5.10 Конституцый штата

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.

Данная ситуация является айси моментом, вы можете написать жалобу на агентов в прокуратуру.

Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу