Рассмотрено Dara Brooks100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Christian Gold
Ник администратора
Dara Brooks
Дата
16.09.2022
Время
21:00
Доказательства
https://imgur.com/a/1csdKcN

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
Мне очень нравится администратор Dara Brooks, всегда отвечает, и помогает, причем быстро, на других проектах меня администраторы могли игнорировать днями, но здесь она всегда отвечает, причем общается очень вежливо, все от и до объясняет, и таких администраторов на самом деле очень мало, и я рад что именно здесь есть этот Администратор, к нам в FIB каждый день приходят игроки и нас становится больше, но не важно сегодня нас было 40+ и Dara Brooks просто на EZ подлетела и хелпанула, и ей это не составило труда, причем я кинул репорт и не успел даже кнопку "отправить" нажать, а она уже сразу ответила, это просто легендарный Администратор. :Emoji30: BIG LOVE!
DARA BROOKS LEGEND! :Emoji30:

Дайте ей премию или повышение пожалуйста, она реально заслужалиа, она делает огромную работу каждый день, именно таким обязан быть человек из команды проекта, и не важно Администратор это или Модератор, Хелпер или Тестер, Dara Brooks это явный пример для подражания каким должен быть Администратор.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Здравствуйте, Christian Gold.

Связался с Dara Brooks и напрямую передал ваши слова благодарности. Вы можете оставить благодарность администратору в этой теме: FEEDBACK-игроков, чтобы ваши слова не затерялись в архиве жалоб на администрацию.

Жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу