Мне очень нравится администратор Dara Brooks, всегда отвечает, и помогает, причем быстро, на других проектах меня администраторы могли игнорировать днями, но здесь она всегда отвечает, причем общается очень вежливо, все от и до объясняет, и таких администраторов на самом деле очень мало, и я рад что именно здесь есть этот Администратор, к нам в FIB каждый день приходят игроки и нас становится больше, но не важно сегодня нас было 40+ и Dara Brooks просто на EZ подлетела и хелпанула, и ей это не составило труда, причем я кинул репорт и не успел даже кнопку "отправить" нажать, а она уже сразу ответила, это просто легендарный Администратор. BIG LOVE!
DARA BROOKS LEGEND!
Дайте ей премию или повышение пожалуйста, она реально заслужалиа, она делает огромную работу каждый день, именно таким обязан быть человек из команды проекта, и не важно Администратор это или Модератор, Хелпер или Тестер, Dara Brooks это явный пример для подражания каким должен быть Администратор.
DARA BROOKS LEGEND!
Дайте ей премию или повышение пожалуйста, она реально заслужалиа, она делает огромную работу каждый день, именно таким обязан быть человек из команды проекта, и не важно Администратор это или Модератор, Хелпер или Тестер, Dara Brooks это явный пример для подражания каким должен быть Администратор.