q
И какие пулики????? вы даже меня не поднималиПрям обиделся, только мы по человечески, даже ПГ твоё не откатили, а ты слабость, из-за пуликов плачешь(
Приятного отдыха в бане господаПрям обиделся, только мы по человечески, даже ПГ твоё не откатили, а ты слабость, из-за пуликов плачешь(
ууу, отдыхай, братик)Мое??????? ПГ ну покажи где я Пгешил?????
которые с тебя вываливались))))И какие пулики????? вы даже меня не поднимали
Я вообще без оружия катаюсь, у тебя галлюцинации, меньше курикоторые с тебя вываливались))))
ля, старый, иди в танки играй, ты просто клоун, который пытается отмазаться на форумнике, ради того, чтобы твои бородатые друзья собутыльники, не думали, что ты обосрался :DЯ вообще без оружия катаюсь, у тебя галлюцинации, меньше кури
Если сейчас предоставлю откат что у меня было в инвентаре и ни чего не выпало, то ты будешь пиздобол :)ля, старый, иди в танки играй, ты просто клоун, который пытается отмазаться на форумнике, ради того, чтобы твои бородатые друзья собутыльники, не думали, что ты обосрался :D
лей, где мы месились напротив бургерки (1-й твой обрезанный откат), прям всё сначала, как мы встретились, не зальешь - слит)Если сейчас предоставлю откат что у меня было в инвентаре и ни чего не выпало, то ты будешь пиздобол :)
лей, где мы месились напротив бургерки (1-й твой обрезанный откат), прям всё сначала, как мы встретились, не зальешь - слит)
Смотри и плач не хороший человек с плохим языкомлей, где мы месились напротив бургерки (1-й твой обрезанный откат), прям всё сначала, как мы встретились, не зальешь - слит)