Добрый вечер! Прошу запросить откат угона моего транспорта, так как произошел ДМ перед МП Оружейный Завод, далее транспорт был угнан.
Подробное описание ситуации:
Привез свой состав на МП Оружейный Завод, около территории МП, человек ДМит и высаживает из за руля, угоняет авто, далее высказывается о национальности человека ( то есть меня), так же оскорбляет проект, за 1 минуту до начала МП, происходит масс ДМ всего моего состава, срыв МП.
Прикладываю жалобу с откатом нарушений, от лица члена моей семьи:
Тайминг на откате - 4:35 - видно как водитель/угонщик/нарушитель выходит из моего угнанного авто и ДМит меня перед МП.
Так же, прошу выдать компенсацию за возврат транспорта с штраф стоянки, в размере 2.100.000$
Прошу рассмотреть ситуацию в комплексе и суммировать наказания данным игрокам, спасибо!
Подробное описание ситуации:
Привез свой состав на МП Оружейный Завод, около территории МП, человек ДМит и высаживает из за руля, угоняет авто, далее высказывается о национальности человека ( то есть меня), так же оскорбляет проект, за 1 минуту до начала МП, происходит масс ДМ всего моего состава, срыв МП.
Прикладываю жалобу с откатом нарушений, от лица члена моей семьи:
Отклонено - Оск Нации, масс дм, срыв мп |Limik Wated [104128]
Разжигание межнационального конфликта, масс дм, срыв мп
forum.grand-rp.su
Так же, прошу выдать компенсацию за возврат транспорта с штраф стоянки, в размере 2.100.000$
Прошу рассмотреть ситуацию в комплексе и суммировать наказания данным игрокам, спасибо!