Рассмотрено Блат на обзвоне | Andigo Clerkenwell, Kenzo Cortegana.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dara Desire
Ник администратора
Andigo Clerkenwell
Дата
30.08.2022
Время
21:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=kMlXQ2Oxyoc

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Здравствуйте уважаемые Администраторы, которые будут рассматривать данную жалобу. Я Dara Desire проходила обзвон на лидера FIB на 1 сервере. Мне задавали вопросы на первом этапе, на которые я отвечала с легкостью. После наступил второй этап, который меня очень смутил. Вопросы были странные, не корректные. По окончанию обзвона, абсолютно всем игрокам приходит "слив" таблицы (без вопросов, лично мне). Бывший старший куратор Rony Shawty предоставил эту информацию людям. . Далее Rony Shawty говорит о том, что в первом этапе у меня было на 0.5 баллов больше чем у Alex Ford. Ранее на обзвонах, лидеров ставили на должность с таким промежутком. Мне же на данный вопрос, Kenzo Cortegana ответил, что он такое не допускает на обзвонах с участием его самого. Kenzo Cortegana написал данное сообщение Rony Shawty. Также информация о том, что на втором этапе, у меня баллов было значительно более, чем у Alex Ford, а потом они резко изменились.. Был разговор в приватной комнате с Andigo Clerkenwell и Kenzo Cortegana, на что ответ был такой: . Далее, я пошла также разговаривать с администрацией
. А вот фрагмент с еще одного разговора.
. Как итог, администрация не отрицает блата на обзвоне. Выдала наказания не сдержав свое обещание + нарушив правила.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Все доказательства будут предоставлены куратору администрации проекта. Ожидайте ответа.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Обзвон был честным и проходил в рамках правил проекта.
Важно понимать, что у медиа Alex Ford есть определенные конфликтные ситуации с игроками, взять и заблатить его на пост лидера - очередной конфликт и неразбериха.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу