Вообщем ситуация такая. Играл я сам по себе на гранде на своём аккаунте id 66882 нечего не нарушал. Потом как-то надоела игра, вышел с аккаунта и не заходил туда примерно 6 месяцев если правильно помню. вообще не парился насчёт этого аккаунта. Ну и вот недавно я решил зайти туда обратно посмотреть что там как там продолжить играть и тд, захожу и вижу что за 5.3 тоесть мульти аккаунт. Вообще не имея понимания ситуации и не зная что и как произошло начал пытаться разобраться в ситуации, конечно я собрался писать жб но даже не знал по какому поводу так-то решил найти за что зацепится. Зашёл на форум и ввёл там свой аиди и я действительно нашёл там жалобу залитую на мой аккаунт который подтвердил что кто-то был на моем аккаунте. Подтверждаюшимися фактами являются во первых то что жб была залита в тот промежуток времени когда я не играл вообще и не заходил в игру. Во вторых на видел слышно как кто-то разговаривал в игре на моём аккаунте, это был не я и даже не знаю кто. Одно знаю точно что это не я и никак не мог быть я. Просьба помочь разобраться в ситуации и снять бан, так как я по просту не в чем не виноват. Конечно же готов на все проверки для подтверждения мною сказанного.
Последнее редактирование: