Одобрено Амнистия ID 161858 | Kamiyada Mayonaka | ban 6.2 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Yoowi Street
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
26.08.2022
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/TiWK3

Yoowi

Пользователь
Пользователь
Данный баг я обнаружил сам, купил для начала 4 рендж ровера велар за 350 тысяч когда у него госка 3.5 миллиона ( 1750 тысяч ). Продал один на авторынке за 2кк. Начал я сливать их в гос. когда информация об этом баге просачилась не от меня. Свою вину признаю , что подорвал экономику сервера. Прощу прощения , хотя от амнистия не решает проблему политики. В правилах не прописано пуктов по поводу поощерения по поводу нахождения багов кроме как игровой блокировки.

Yoowi

Пользователь
Пользователь
Дополню что остановиться от фарма денег таким способом сложно , потому что экономика сервера ужасная, это как азарт. Это не оправдывает меня. Ещё раз извеняюсь за то что внёс корретивы в экономику сервера.

Jenson

Пользователь
Пользователь
Согласен. Просто не мог остановится всё мало и мало было мне.

Yoowi

Пользователь
Пользователь
Вообще интересно, есть ли люди которых за 6.2 Оп не банили навсегда. К примеру есть люди которые купили всего 5 ренж роверов их тоже забанили навсегда. Да и в целом бан моего аккаунта не вернёт людям их вещи и не заберёт мои деньги.

Jenson

Пользователь
Пользователь
Мне дали 1 раз на 6 дней а потом всё поголовно улетели на всегда.

Jenson

Пользователь
Пользователь
И что самое страное заявки росматруются очень долго

Jenson

Пользователь
Пользователь
Самое интересное что косяк то их а виноваты мы.

Yoowi

Пользователь
Пользователь
Было бы правильно, просто откатить до того уровня развития на котором находился. Там взять и лично зайти и отдать всё что было приобретено нечестным путём

Ahmed kinguru

Пользователь
Пользователь
Валерыч тебя не разбанит даже не мечтай)

Jenson

Пользователь
Пользователь
Я хочу просто вернуть свой айди а там пох. В любой случаи как мне сказали даже если погодять амнистию то будет 30 дней бана

Yoowi

Пользователь
Пользователь
Я не мечтаю просто начну с нуля

Yoowi

Пользователь
Пользователь
Вопрос является таковым а если бы кто то распространил массово этот метод заработка денег. И администрация бы не знала о нём так же неделю с обновления ужасного батл паса готовы ли администраторы были забанить 70-80% игроков ?

Yoowi

Пользователь
Пользователь
Просто когда выходит обновление с пуделями и курицами, а модельки бронированных машин больше года не исправляются и даже покупка новых автомобилей не тестируется. Создаётся ощущение что просто людей которые у вас играют вы не слышите. Я это вы просто тело другое. Много хорошего + это удобный рынок + интересные авто + хороший дрифт мод + клуб интересов + хороший функционал семей + и самый жирный плюс это дизайн интерфейса UI. У проекта есть большой потенциал, но слушать мужика на работе пилота бесит. Зачем создавать что то новое, когда старое не затрагивается и не меняется. Grand RP Это расколотый алмаз , которому можно сделать огранку и он будет цениться и не надо будет заставлять людей не выключать свой ПК сутками чтобы зафармить этот Battle Pass. Мне счет в этом месяце за электроэнергию пришел на 800 рублей больше. Зачем губить природные ресурсы зря.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей амнистией:

Ваш аккаунт будет разблокирован 30.09.2022, все имущество полученное путем использование бага было изъято. В случае повторного нарушения Ваш аккаунт будет заблокирован без возможности амнистии.

Рассмотрено. Закрыто. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу