Рассмотрено Незнания РП | Yasha_Drowsyy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Daniil_Apache
Ник администратора
Yasha_Drowsyy
Дата
20.08.2022
Время
17:40
Доказательства
https://imgur.com/a/O4xn3Cb

Daniil Fenix

пользователь?
Пользователь
Доброго времени суток уважаемая администрация.

Меня посадили в деморган на 180 мин + WARN за 6.4 ОП

Предыстория
:
Меня задерживали сотрудники LSPD и во время стадии где они спрашивают имеется ли к меня при себе паспорт я ответил что он лежит в бардачке машины и у меня его при себе нету.
Сотрудникам было настолько лень отыгрывать установление личности по отпечаткам пальцев что они просто позвали администратора и сказали что я ухожу от рп и админситратор Yasha_Drowsyy откинул меня за 6.4 ОП.
Уже сидя в деморгане я позвал Яшу что бы он пояснил мне за что он меня откинул и где я уходил от рп, на это он ответил мне что по рп у всех игроков при себе имеется паспорт, хотя я могу сделать ту же отыгровку через /do то что я кладу паспорт в бардачок.

Спустя 30 минут наказание было снято но незнание таких банальных вещей для администратора недопустимо.

Прошу провести беседу с администратором что бы больше таких случаев не повторялось.

Daniil Fenix

пользователь?
Пользователь
Дата: 18.08.22 *

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

В рамках правил рассматриваются исключительно те жалобы, что были составлены не позднее 48 часов с момента нарушения.
Касаемо вашей ситуации, то с администратором будет проведена беседа для исключения в дальнейшем подобных ситуаций.
Подробнее со всеми правилами оформления жалобы и правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Благодарю вас за отклик о работе администрации.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу