Рассмотрено Некомпетентность | Lucifer Bell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tema_Accardian
Ник администратора
Lucifer_Bell
Дата
18.08.2022
Время
20.00 примерно
Доказательства
https://imgur.com/a/DufAC1s

artemq12

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!
Ситуация: Я был на инкаске, за фибов, и случайно убил Зама Директора пока мы ехали в колонне, я стрельнул в их машину, так как человек, который сидел на пассажирском месте, стрелял по мне, я в него в ответ, но из за рассинхрона пуля прилетела в водителя ( зама директора ), после чего я вышел из игры, дабы не начали мне высирать, я даже не мог подумать, что там будут какие то разборки.. После чего, я зашел в игру, заспавнился в доме, взял из багажника машины Хевик, пулик и патроны на всё это. И через некоторое время меня откинул администратор Люцифер Белл с варном и очистил инвентарь.
Суть проблемы: Я на инкаске был с Карабином и ревиком, по суть мекня должны были откинуть и забрать именно это оружие, а не то, на которое я уже поменял этот карабин и ревик.
Получается администраток просто так отобрал у меня ТСВ и уникальный пулемет, так же патроны на всё это и еще обычные серые броники.
Данные бронежелеты не являются запрещенной вещью.

Прошу разобраться в данной ситуации компетентных администраторов, Спасибо!

Lucifer Bell

FIB
Пользователь
Вас наказали за 6.4 ОП, так как вы ушли от рп , до этого убили зам директора специально, я у вас запрашивал откат у вас его не оказалось. Ожидайте ответа старшей администрации.

artemq12

Пользователь
Пользователь
Вас наказали за 6.4 ОП, так как вы ушли от рп , до этого убили зам директора специально, я у вас запрашивал откат у вас его не оказалось. Ожидайте ответа старшей администрации.
Во первых: Я не СПЕЦИАЛЬНО УБИЛ ее.
Во вторых: Вы откат у меня не просили, а он у меня есть..

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с вашей жалобой и готов вынести вердикт.
Администрация имеет право изымать оружие, если со стороны игрока были нарушения в той или иной ситуации.
Вы намеренно вышли из игры, в целях избежать процессуальных действий по отношению к вашему персонажу.
То, что вы переложили оружие и взяли иное из багажника автомобиля/склада дома, то это сугубо ваша вина.

Впредь не нарушайте правила сервера, и не носите в своем инвентаре «оружейный шкаф», чтобы не потерять всё имущество.

Администратор выдал верное наказание.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу