Рассмотрено 6.22 ОП + 1.7 правил бизвара | Layrouse LaFleyb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pravednuy_Criminal
Ник администратора
Layrouse_LaFleyb
Дата
03.08.2022
Время
4:00
Доказательства
https://imgur.com/a/Sv5z5kj

Pravednuy Kiss

KAIF | Администратор | V
Пользователь
Играли так сказать по правилам " Муро Бензо ", все нокнуть до биза, и сыграть 25 в 10, в итоге я сделал так с твинка, перед этим ознакомившись повторно со всеми правилами. После бизвара, я зашёл на стрим Князя, и муро бензо мне пишет - вот это. После чего, я пошёл спать, я проснулся, и увидел бан на основном аккаунте за 6.22 ОП + 1.7 правил бизвара. По правилам 6.22 выдаётся бан за многочисленное нарушение - warn первый раз ( при этом я не нарушал никогда с твинка, а тем более намеренно ). 1.7 правил бизвара - warn. Так как данный администратор является другом Муро Бензо, и это уже не раз доказано, тем-же сливом инфы на сферах и неофках, он меня банит " потому-что он так считает нужным ". У меня один единственный вопрос, зачем на сервере написаны правила, когда Старший Администратор их не соблюдает. Когда бойзы так делают, их откидывают, и в итоге половине снимают варны. Когда я решил сделать тоже самое, меня банит администратор из их семьи, потому что он считает это нужным. Доказательства - вот тут.

Skittles_Cozart

Пользователь
Пользователь
братан иди поспи

nyar

Пользователь
Пользователь
ныть, ныть, ныть, ныть, форум, форум, форум, форум

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор проекта
Специальный администратор проекта
Наказание выдано верно.