Давно играю, на вашем сервере(1), последнее время (без обид) стал замечать много администраторов которые не выполняют свои обязанности. не могут решить проблему в тот час(дежурной фразой стало "пишите на форум если есть откат")-это ответ того человека который следит за порядком на сервере? Чем они занимаются?) Ну это лирика, перейду к сути.,приходиться тратить время и заниматься писаниной. Если я трачу свое время, вместо того чтобы играть и кайфовать на вашем сервере, мне приходиться занимать писаниной, (в то время пока ваши "админы" кайфуют на сервере,) то и вы пж дочитайте и отнеситесь с полной ответственностью. Просто накипело уже. (Скрины все приложу ответов). И вот я заснял нарушение. Админы со мной разговаривают как с говном, скрины я тоже приложу. Нет чтобы помочь, так начинают пинать как мячик. Отныне я буду стараться фиксировать нарушения не только игроков... но и администрации. А теперь взгляните на видео пж. (играл мой сынишка) и рассудите по справедливости, правильно ли поступил игрок, который в конце стрелял?, а с Легавыми в штате отдельный разговор.Поверьте на насобираю информацию, а то что то часто без причины арестовывают и провацируют. Надеюсь, я буду услышан и не воспринимайте мой письмо как грубость,