Да лол, не скидывай откат, посидишь отдохнешь пару дней, хоть ненадолго такую мерзость как ты не увидим. Но ты же слепой и глупый к тому же, не видишь что в жалобе ID 0000. По логам чекнули карлсона-убийцу. Я говорит откат скидывать не буду, жб не правильно составили, надо было еще видимо 6.2.1 ОП дописать, а то там на откате видно, как ты шотик с ревика без трассера даешь))))))))). Вот это ты клоун конечноЗдарова себя на откате не вижу что я на возвышенности, если там не видно на откате нарушения то жалоба не правильно составлена откат скину когда правильно составят жб
6.21 Каждый участник должен иметь полный откат с любого мероприятия и хранить его в течение 48 часов. | Наказание выдаётся в зависимости от ситуации опираясь на правила серверадумаю все понятно написал
ну кншДа лол, не скидывай откат, посидишь отдохнешь пару дней, хоть ненадолго такую мерзость как ты не увидим. Но ты же слепой и глупый к тому же, не видишь что в жалобе ID 0000. По логам чекнули карлсона-убийцу. Я говорит откат скидывать не буду, жб не правильно составили, надо было еще видимо 6.2.1 ОП дописать, а то там на откате видно, как ты шотик с ревика без трассера даешь))))))))). Вот это ты клоун конечно