Одобрено Возвышенность на заводе | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ben Askinas
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
24.07.2022
Время нарушения
10:22
Доказательства
https://youtu.be/hltW7z7b0VU

KAZAKEZ

Пользователь
Пользователь
Кровельщик поверил в себя. Прошу обратить внимание на него.

Тамерлан17

Пользователь
Пользователь
Опять эти дети по крышам бегают)

Adam Denver

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Доброго времени суток.
С игрока 12264 будет запрошен откат. На предоставление 24 часа.​

Unnecessary Hollow

Пользователь
Пользователь
Здарова себя на откате не вижу что я на возвышенности, если там не видно на откате нарушения то жалоба не правильно составлена откат скину когда правильно составят жб

Unnecessary Hollow

Пользователь
Пользователь
думаю все понятно написал

Steve Rambo

Пользователь
Пользователь
Здарова себя на откате не вижу что я на возвышенности, если там не видно на откате нарушения то жалоба не правильно составлена откат скину когда правильно составят жб
Да лол, не скидывай откат, посидишь отдохнешь пару дней, хоть ненадолго такую мерзость как ты не увидим. Но ты же слепой и глупый к тому же, не видишь что в жалобе ID 0000. По логам чекнули карлсона-убийцу. Я говорит откат скидывать не буду, жб не правильно составили, надо было еще видимо 6.2.1 ОП дописать, а то там на откате видно, как ты шотик с ревика без трассера даешь))))))))):Emoji3:. Вот это ты клоун конечно:hello2:

Тамерлан17

Пользователь
Пользователь
думаю все понятно написал
6.21 Каждый участник должен иметь полный откат с любого мероприятия и хранить его в течение 48 часов. | Наказание выдаётся в зависимости от ситуации опираясь на правила сервера
Уточнение:
Старшая администрация на своё усмотрение может запросить откат.
На память тебе.

Unnecessary Hollow

Пользователь
Пользователь
Да лол, не скидывай откат, посидишь отдохнешь пару дней, хоть ненадолго такую мерзость как ты не увидим. Но ты же слепой и глупый к тому же, не видишь что в жалобе ID 0000. По логам чекнули карлсона-убийцу. Я говорит откат скидывать не буду, жб не правильно составили, надо было еще видимо 6.2.1 ОП дописать, а то там на откате видно, как ты шотик с ревика без трассера даешь))))))))):Emoji3:. Вот это ты клоун конечно:hello2:
ну кнш

Adam Denver

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Доброго времени суток.
Игрок 12264 предоставил откат и будет наказан за нарушение пункта правил 1.4 Оружейного завода.
Одобрено, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу