Рассмотрено Не правильная выдача наказания. | Adam Denver

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniil Grimm
Ник администратора
Adam Denver
Дата
20.07.2022
Время
19:24
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/330726/

Daniil Grimm

Пользователь
Пользователь
На видео видно как человек заезжает к банкомату и поворачивает к нему из за чего и был открыт огонь видно то что одна машина пропала и была у банкомата. Дальше если присмотреться машины подъехали к банкомату. Также автомобили очень сильно похожи на фибовские оцелоты которых уже нет.
В 55 минут люди когда уже являлись ooc персонажами открыли по нам огонь то есть 6.25 оп, после чего пошли ooc оск.
Если люди являются на мп пусть находиться там а не катаются везде. Также люди заезжают на гору ну да айди конечно не видно но в одном моменте видно айди человека.

Также у людей 6.7 оп человек добивает лежачего которого мы собирались грабить.

Не сказать что я жалуюсь просто не красиво что наказан только я.
Как минимум начался rp процесс и они добивают и стреляют когда они уже ooc персонажи

Daniil Grimm

Пользователь
Пользователь
Если что случайно нажал жалоба только щас заметил это обращение.

Adam Denver

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Как я уже и говорил, проезжающие автомобили ехали на ФЗ. С вами никак не взаимодействовали и никакой угрозы вам не представляли. Не смотря на это вы открыли по ним огонь, чем дали им IC причину ответить тем же (это IC мероприятие, а они на тот момент были ещё IC персонажами), чем так же заслужили 3.3 правил ограбления банкомата.
Ожидаем решения старшей администрации.

Daniil Grimm

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Как я уже и говорил, проезжающие автомобили ехали на ФЗ. С вами никак не взаимодействовали и никакой угрозы вам не представляли. Не смотря на это вы открыли по ним огонь, чем дали им IC причину ответить тем же (это IC мероприятие, а они на тот момент были ещё IC персонажами), чем так же заслужили 3.3 правил ограбления банкомата.
Ожидаем решения старшей администрации.
Я понимаю что я нарушил. Вопрос в том что вы не наказали человека как минимум за добив.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Ознакомилась с Вашей видеофиксацией приложенной в жалобе на игроков:
Игрок 33006 будет наказан за 6.7 Общих правил сервера.
Со стороны других игроков нарушений не вижу, у них была IC-причина открыть по Вам ответный огонь (IC причиной для убийства является: Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи(организации) ).

Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу