Рассмотрено Некомпетентность | Maximuss Pradazaki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alisher Comedoz
Ник администратора
Maximuss Pradazaki
Дата
08.07.2022
Время
17:35
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/329021/

Alisher Vanderspeigle

Пользователь
Пользователь
Отклоняет данную жалобу, не зная правил, не прочитав даже что это за пункт. Говорит там нет возвышенности.

Для Maximuss Pradazaki:

1.6 Запрещены крыши и любые другие труднодоступные места / интерьеры / возвышенности / мосты / нахождение в различных тупиках на войне за предприятия. | DEMORGAN на 120 минут

А 1.17 как указано в ЖБ, это:

1.17 Запрещен любой багоюз. | WARN / При повторном нарушении BAN до 3-х дней
Примечание:
Перекаты 360, "крутилки мышкой", использование ПКМ для резкого разворота (пкм слайд), спам A-D от 3-его и 1-ого лица, и всё что как-либо багает анимацию приравниваются к багоюзу.

Alisher Vanderspeigle

Пользователь
Пользователь
Так же данный модератор, отредактировал решение свое по жалобе, было написано "Отклонено, закрыто", после чего он видимо увидел жалобу на себя и отредактировал, убрав данную строчку. Думаю будет оправдываться тем, что тему он не закрывал.

Редактирование видно на форуме, по этому думаю не поможет это мелочное редактирование ему.

Maximuss Pradazaki

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Оправдываться не буду, был невнимателен и неправильно рассмотрел жалобу, извиняюсь за неудобства.
Текст был изменён так-как не заметил изначально, что вашу жалобу уже пересмотрел другой модератор.

Последнее редактирование:

Alisher Vanderspeigle

Пользователь
Пользователь
Так и не было изначально ничего рассмотрено никаким другим модератором, я просто перезалил жалобу по новой.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Модератор форума ответил чуть выше.

От себя добавлю, с модератором будет проведена беседа на внимательность при рассмотрение жалобы.

Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу