Рассмотрено Бан 3.1 ОП | Kenny Brooks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Frend_Diablo
Ник администратора
Kenny Brooks
Дата
07.07.2022
Время
1:45
Доказательства
https://imgur.com/a/cUUK5ye

Frend Diablo

Пользователь
Пользователь
Игрок подал объявление о покупке транспорта, далее я ему в смс написал, что заданную сумму он не приобретет авто, без мата, без оскорбления, далее в с вой адрес я получил сплошные оскорбление, затрагивающие мою личность, я ответил ему корректно и без мата и так продолжалось, то тех пор пока я ему не ответил тем же, хоть и затронул его родных, считаю несправедливо давать бан, за провокацию на которую я повелся, данный игрок спровоцировал на оскорбление в ответ и побежал писать жалобу, так почему он не наказан? Я считаю за такое ему должны давать бан, а не мне. Зачем провоцировать меня, ведь я ему написал с позитивом и хотел дать совет как новичку , что данную модель транспорта за 80к не купишь, а получил лишь в ответ нецензурную брань, прошу разберитесь с этим, в качестве доказательств можете зайти на мой акаунт и прочитать сообщения между нами и убедитесь в моей правоте...

Не надо писать , что наказание было выдано верно, ведь жертва тут я не не он, оскорбили меня, он должен получить бан , а не я!!!

Frend Diablo

Пользователь
Пользователь
Темболее прямого оскробления от меня нету, если ему показалось это, то это его проблемы, ведь вынудил сказать это он меня, оская меня без остановки... Я до сих пор не пойму почему он остался без наказания, а меня забанили, так сказать нашли крайнего для удобства.

Frend Diablo

Пользователь
Пользователь
Imgur: The magic of the Internet Вот перепискаот от его лица , посмотрите ниже , что он мне написал и поймете почему я сорвался.

Frend Diablo

Пользователь
Пользователь
Выдайте бан данному игроку за оскорбление и провокации в мою сторону

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Ответ Вам дали в жалобе ранее.
Наказание выдано верно.

Со стороны игрока нарушений правил сервера нет.

Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу