Отклонено Не согласен с наказанием, требую пересмотрения I Alexandr Velasso

Тип
Жалоба
Ник игрока
Jonathan Holland
Ник администратора
Alexandr Velasso
Дата
04.07.2022
Время
13.37
Доказательства
https://youtu.be/2KIX9Gnkzcs

Jonathan Carter228

Пользователь
Пользователь
Я, Jonathan Holland мой ид 68128, моя должность звучит как Зам. Ген. Прок. Сегодня меня забанили за 6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней. Вчера вечером я приехал к сахпу, там я увидел нарушения со стороны сотрудника James Escudero 97763, а именно ношения балаклавы НЕ в рабочее время и НЕ в рабочей форме (нарушения устава САХП 5.5 В рабочее время разрешается ношение только уставной маски – балаклавы.)
Когда я решил спросить сотрудника почему он в балаклаве, он побежал в раздевалку и переоделся, и в этот момент появляется Лидер сахпа Emil Forsberg 74664, после чего он нарушил очень много законов, правил и т.д. (3.5. Оскорбления, грубость и хамство при общении со всеми гражданами Штата и сотрудниками.
2.5. Соблюдать субординацию и правила общения на основании этического кодекса со всеми сотрудниками SAHP и гражданами штата.)
По его словам я не могу находиться на передней парковке территории SAHPa, он не обязан предоставлять документы по моему требованию, т.к рабочий день у Дорожной полиции окончен, хоть он был в рабочей форме. Напоминая что я как представитель Ген. Прокуратуры могу попросить у любого сотрудника ЛСПД и САХПА удостоверение, также могу находиться на закрытой территории согласно закону №69А О прокурорской деятельности, также могу проводить надзор за деятельностью сотрудников ЛСПД и САХП, то есть я могу запросить у сотрудников полиции удостоверение, даже если бы я не был сотрудником Мин. Юст.(Статья 2.3. О взаимодействии государственных структур: Сотрудники FIB не обязаны гражданским лицам показывать удостоверение, а LSPD, SAHP обязаны предъявить удостоверение по требованию гражданского лица. ), могу находиться на задней парковке сахпа после предоставления удостоверения (5.1. При исполнении своих должностных обязанностей, после предоставления удостоверения, имеют право входить на закрытую охраняемую территорию государственных организаций. ), и могу стоять и смотреть чтобы сотрудники сахпа не нарушали законодательство нашего Штата (Статья 4. Надзор за деятельностью государственных и частных организаций. 4.1. Исполнение законов всеми органами исполнительной власти штата San Andreas. 4.2. Исполнение законов государственными и негосударственными (частными) организациями на территории штата San Andreas.)
Также у нас был конфликт из-за того что якобы я угрожал сахпу проверкой, но я же показал ст.администрации что это был не я. Даже если я перенес конфликс в ИС то он первый это сделал, также хочу подметить кто первый написал о том что меня откинут и т.д.
Также хочу подметить что когда мы с ним общались если посмотреть откат лидера то там видно как он общается, и то что он уходит от рп (он написал админам ЛЕО ТЫ ЕГО ОТКИНЕШЬ НЕТ?) (
также хочу подметить манеру его общения на 2.45 и это лидер сахпа который набирается авторитета)
Меня откинули якобы за то что я перенес конфликт в игру, но вопрос дня где я перенес этот конфликт, где есть слово тип дс и т.д, если для вас слово Война это уже причина для того чтобы откинуть человека по 6.5 ОП, то его тогда тоже откидуйте т.к ЭТО ПРАВИЛА ОП, то есть ОБЩИЕ, не смотря кто он, админ, лд или игрок.

Прошу пересмотреть мое наказание.

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вам уже дали ответ в предыдущей жалобе.
Отклонено.
Закрыто.​

Вверх Снизу