Рассмотрено 6.4 | Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vinchenso Kassano
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
27.06.2022
Время
12:28
Доказательства
https://youtu.be/nNhhKekj1GQ https://youtu.be/LR29jq_UTH0

KirikBurger

Пользователь
Пользователь
Я составил жалобу на форуме на сотрудника полиции, за то что меня остановили без причины + требовали багажник к досмотру ( прикрываясь выдуманными нарушениями ). Сотрудник полиции постоянно придумывал новые причины ( которые никак не были связаны с ситуацией). А началось с того что меня остановили за превышение скоростного порога в 300км\ч ( хотя моя машина больше 280 ехать не могла). В общем суть своей жалобы я описал ранее, когда писал жалобу на игрока 155238.
Администратор Evgeniy Diaz рассмотрел жалобу, но не стал разбираться - мало того что 155238 не понес наказание за нарушение 6.1 + 6.2 ОПГС, так еще и Evgeniy Diaz посадил меня в тюрьму за нарушение 6.4 ОП ( хотя в правилах четко сказано что если меня из игры выкидывает, то это не считается нарушением) -> я предоставил 2 видео, на 2 видно что у меня отрубился интернет и только через reconnect я смог зайти обратно. Администратор видимо не захотел это смотреть и просто кинул меня в тюрьму - круто.
Прошу выпустить из тюрьмы, 155238 - наказать за 6.1+6.2 ОП и так же что-то сделать с администратором.

в доказательствах 2 ссылки на видео ( меня выкинуло во 2 видео, по времени сервера видно что я не перезапускал игру сам, а именно она вылетела из-за интернета - что так же видно наверху слева в логе, где прописана ошибка соединения с сервером !!!)

KirikBurger

Пользователь
Пользователь
Так же добавлю, что в комментарии к моей жалобе Evgeniy Diaz ответил что сотрудник полиции убил меня за нарушение 10.12 УК ( Неподчинение законным требованиям уполномоченного сотрудника ). Я специально выделил 2 слова законным требованиям, потому что никаких законных требований не было. остановить меня без причины - 1, требовать багажник к досмотру -2. вот это как раз таки и есть пункты, которые он нарушил ( причем причину для остановки он постоянно придумывал новую).

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый день.

На вашей видеофиксации видно как вы сделали альт таб и после этого у вас чудесным образом пропадёт интернет , и сразу же появляется. Это уже подходит под пункт правил 4.2 ОП
Ожидайте ответа
Старшей администрации.

KirikBurger

Пользователь
Пользователь
Игра свернулась и я попытался зайти обратно - (5 -10 секунд не открывалось окно с игрой) - после чего снова запустилась и с ошибкой интернета.
Мне интересно каким образом я мог отключиться от сервера за 5 секунд и сразу обратно его включить, а самое главное - для чего мне так делать, если все равно посадят в тюрьму, где логика ???

- 4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта.
Все пункты, которые здесь перечислены - я не нарушал,или дело в том что я жалобу на админа пишу? Я знаю что по правилам форума жалобы на администрацию писать не запрещено!

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Модератор дал ответ выше, согласен с его мнением.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу