В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Госслужащего
Abdurahmangaji Muhammed
Сашуля#8661
Обвиняемый: сотрудник LSPD Ernesto Vendetta
Жалоба №186
11.06.2022 в 20:51 я выходил с ресепшена на ФТ. и выходя увидел 2-х человек, я спросил: "это проникновение?" так как не разглядел кто это был, на что мне поступил ответ от сотрудника LSPD: "руки вверх". Я переспросил: "это Вы кому?", сотрудник ответил: "это всем Вам". Я задал уточняющий вопрос, просьба это или приказ, на что сотрудник ответил что это приказ. Я сказал сотруднику что он будет задержан по статье 10.2 УК, после чего сотрудник LSPD начал убегать и сел в арендованный транспорт. Мы начали погоню за ним и на трассе у ФТ. попросили его покинуть т.с. на что сотрудник ответил: "что я сделал...далее не разборчиво.", так как сотрудник отказался покидать т.с. был открыт огонь. Мы начали погоню и в скоре водитель скрылся в направлении города. Мы поехали на департамент LSPD в надежде встретить его там. Нам попался другой сотрудник, который нам и поведал о этом нарушителе. Он нам передал что данный офицер LSPD покинул штат, а также передал нам его Имя и Фамилию. Данный сотрудник нарушил статьи 10.2, 10,12 УК.Штата San Andreas
от Госслужащего
Abdurahmangaji Muhammed
Сашуля#8661
Обвиняемый: сотрудник LSPD Ernesto Vendetta
Жалоба №186
Прошу Прокуратуру штата San Andraes:
- Возбудить Уголовное дело против личности, отдавшее приказ.
Приложение:
Видеофиксация
Боди-камера