Пишу в двух словах. Забанила Asya bell по причине софта, А причина того стала, что я хотел помочь кенту. Его отвезли на сахпов, а у него было сного амунки. Он попросил, чтобы мы ему помогли. Он встал около стенки и передам мне амунку через нее.Челики на сахпах обиделись и вызвали Asya bell показать откат. Она посмотрела их откат и забанила меня. Я захожу с твинка и пишу в репорты: У вас есть все пруфы почему вы не можете меня разбанить? Она отвечает как админы освободятся, вызовут вас на проверку. Она пишет, что меня оповестят в дискорде. Ну как она может меня оповестить, если я у нее в чсе сижу. Я пишу: Мейби ты снимешь мне чс в дисе? Она ответила что к сожелению нет. Я пишу в ответ ей, что как вас поставили на админа? Она мутит мне реп. Приложу 2 отката с разных лиц. Так же там прекрасно видно, как перед Гелика уходит в землю, а это Расинхра. Потом выходит Кент из машины и благодаря этому выталкивает Гелик из земли, а после чего он встает к стенки. Какие там могут быть читы? Прошу выдать выговор данному администратору, а так же- моральную компенсацию.И прошу, чтобы Daniel Bell не отвечал на данную тему, ведь он попросту ее будет блатить.