Меня забанили по причине 6.2 ОП (дрифт) на 30 дней, после чего и вовсе перебанили на 60 дней, после разговора с админами мне пообещали разбан/перебан на меньшее количество дней если я солью медийку, я рассказал всё про Рокси, что он платил мне деньги за дрифты, что просил меня багать ему автомобили, когда я рассказал всё про него админам, они начали меня игнорировать, стали игнорить абсолютно все, когда мне стало скучно я решил написать r0xieee, мы пооскали друг-друга, потом он сказал что если он захочет то мой аккаунт будет заблокирован навсегда с обнулением я не поверил его словам и продолжила оскорблять, это было 30. 04.2022 и на следующий же день меня заблокировали на 9999 ней и по всей видимости с обнулением.
Считаю бан выдан не правомерно ведь уговор выполнил а Админы просто впитали информацию и молчат, никто по сей день не может сказать причину моего перебана, буду ждать ответ и надеюсь что меня разбанят. Могу поговорить в дискорде. (Мой дс: Димуля#7852)
Считаю бан выдан не правомерно ведь уговор выполнил а Админы просто впитали информацию и молчат, никто по сей день не может сказать причину моего перебана, буду ждать ответ и надеюсь что меня разбанят. Могу поговорить в дискорде. (Мой дс: Димуля#7852)