Добрейший вечерочек. На связи гос. фракции и мы с плохими новостями.. К сожалению. Но почему так? А потому что для неофициальных организаций правила не писаны или они не хотят их соблюдать? Слишком много вопросов и так мало ответов.. Согласны? Узнали? На предоставленных откатах видны очевидные нарушения со стороны организации, которые откровенно нарушают правила сервера игнорируя администрацию и последующие санкции в их адрес. Соответственно, можно сделать вывод, что этим людям фиолетово на уникальный статус. Если они не умеют им распоряжаться, то почему другие люди не могут занять их место? В тот момент со стороны администрации не было таковой помощи и игроки пользовались этим моментом. Просьба к кураторам: поднять вопрос об дальнейшем существовании этой неоф. организации. Нарушения с их стороны проявляются уже не первый раз. Если потребуется, то могу предоставить ещё более поздние откаты.
Начинаем. Откаты от моего лица будут раскиданы для удобства.
Побежал за сникерсом или забыл правила магазина?(1.2 магазина)
Очередной потеряшка или ещё один забыл правила магазина?(1.2 магазина)
На откате присутствует нарушение со стороны лидера неоф. организации(Письменный выговор). Если что могу помочь с отыгровками в /do(6.1 ОП)
Ещё один парень съездил за сникерсом и забыл правила магазина, совпадение?(1.2 магазина)
Массовый побег за сникерсами, также возможно РК с их стороны(1.2 магазина)
Парень помог бедолагам и съездил за сникерсами..(1.2 магазина и 1.5 магазина)
Вновь устроили массовый побег вопреки рамкам, неужели так сильно захотелось украсть сникерсы? Плюс т/с на территории магазина(1.2 магазина и 1.5 магазина)
GTA5 2022 05 14 23 08 28 596
Весь этот материал можно прокомментировать одной фразой, что игрокам абсолютно плевать на будущие наказания и они делают это вопреки правил для получения личной выгоды. Просьба пересмотреть правила магазина и поставить более серьезные рамки при нарушении с обеих сторон.
Начинаем. Откаты от моего лица будут раскиданы для удобства.
Побежал за сникерсом или забыл правила магазина?(1.2 магазина)
Очередной потеряшка или ещё один забыл правила магазина?(1.2 магазина)
На откате присутствует нарушение со стороны лидера неоф. организации(Письменный выговор). Если что могу помочь с отыгровками в /do(6.1 ОП)
Ещё один парень съездил за сникерсом и забыл правила магазина, совпадение?(1.2 магазина)
Массовый побег за сникерсами, также возможно РК с их стороны(1.2 магазина)
Парень помог бедолагам и съездил за сникерсами..(1.2 магазина и 1.5 магазина)
Че за хрен с горы?
youtu.be
Вновь устроили массовый побег вопреки рамкам, неужели так сильно захотелось украсть сникерсы? Плюс т/с на территории магазина(1.2 магазина и 1.5 магазина)
GTA5 2022 05 14 23 08 28 596
Весь этот материал можно прокомментировать одной фразой, что игрокам абсолютно плевать на будущие наказания и они делают это вопреки правил для получения личной выгоды. Просьба пересмотреть правила магазина и поставить более серьезные рамки при нарушении с обеих сторон.
Последнее редактирование: