Одобрено DM добив вне гето 148105 0000

Ник игрока
Pedrito Mogila
ID нарушителя
148105 0000
Дата нарушения
11.05.2022
Время нарушения
20:41
Доказательства
https://youtu.be/Y3u4BZOehWI

Max Votincev

[Sheriff] | SAHP
Заблокированный
Очень много рп на сервере, ушлепаны так и рпшат! Кто дмил и кто добил наказать. Добив по килл листу посмотрите в видео не попал

Pravednuy Kiss

KAIF | Администратор | V
Пользователь
Ну вот почему у тебя откат на 30 секунд?) ДМили мы по причине того, что вы кинули нам 2 или 3 табличке об остановке, при себе у меня было нелегальное оружие со сбитым серийным номером.
Насчёт добива, на видомоменте не видно его, но я признаюсь что добил человека, но не намерено. Ибо вы открыли по нам огонь, и я начал стрелять по сотруднику ФИБ с пулемётом. Рядом лежащего человека сбила машина, и его труп встал на ноги прямо перед сотрудником, если брать в учёт человеческий фактор, либо проще говоря, я просто не успел перестать стрелять, ибо для добива с ШВ со скиллом и под соком нужно 3 патрона. За это действительно приношу глубочайшие извинения.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Просьба предоставить полный откат ситуации - в течение 24 часов.

Max Votincev

[Sheriff] | SAHP
Заблокированный
Здравствуйте.

Просьба предоставить полный откат ситуации - в течение 24 часов.
Я могу откат на 20 минут скинуть, но я сижу свернуто заливаю жалобу, как только возвращаюсь в игру происходит вот это.

Max Votincev

[Sheriff] | SAHP
Заблокированный
Ну вот почему у тебя откат на 30 секунд?) ДМили мы по причине того, что вы кинули нам 2 или 3 табличке об остановке, при себе у меня было нелегальное оружие со сбитым серийным номером.
Насчёт добива, на видомоменте не видно его, но я признаюсь что добил человека, но не намерено. Ибо вы открыли по нам огонь, и я начал стрелять по сотруднику ФИБ с пулемётом. Рядом лежащего человека сбила машина, и его труп встал на ноги прямо перед сотрудником, если брать в учёт человеческий фактор, либо проще говоря, я просто не успел перестать стрелять, ибо для добива с ШВ со скиллом и под соком нужно 3 патрона. За это действительно приношу глубочайшие извинения.
Почему когда нас останавливают с целью ограбления мы останавливаемся, а не убегаем имея при себе и пулемет и броники и патроны? Почему мы без причины при остановке транспорта не выходим не валим сначала бандитов, изымаем оружие а только после этого начинаем играть IC. Чтобы открыть стрельбу по копам должна быть реальная значимая IC причина. Мы вас останавливаем чтобы выписать вам штраф за превышение скорости, а вы тупо тулите и все разве это IC я за последние пол года не разу трафик стоп не провел нормальный, потому что все упирается в тупой DM

Pravednuy Kiss

KAIF | Администратор | V
Пользователь
Почему когда нас останавливают с целью ограбления мы останавливаемся, а не убегаем имея при себе и пулемет и броники и патроны? Почему мы без причины при остановке транспорта не выходим не валим сначала бандитов, изымаем оружие а только после этого начинаем играть IC. Чтобы открыть стрельбу по копам должна быть реальная значимая IC причина. Мы вас останавливаем чтобы выписать вам штраф за превышение скорости, а вы тупо тулите и все разве это IC я за последние пол года не разу трафик стоп не провел нормальный, потому что все упирается в тупой DM
Ну так объясните всем сотрудникам фибов, что если едет 2 машины бладсов, это не значит что они собираются кого-то грабить, за 3 дня меня посадили 6 раз, просто из-за того, что нас ( бладсов ) ехало 6 человек на 2 машинах, фибы просто выходят и ничего не сказав тебя скидывают. Ситуация аналогичная, естественно после того как тебя за пару дней посадили 6 раз, ты не будешь адекватно реагировать на госски. Я думаю прочитав это, ты можешь и сам это понять.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Игрок 148105 будет наказан за:
DeathMatch (сокращенно DM)
- Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - 120 минут

Одобрено.

Закрыто.​

Вверх Снизу