Написал на чеченском в репорт данте спарде "данте хьа нан ху деш ю"?
Тип откинул на 7 дней за оск родителей
Перевод "данте хьа нан ху деш ю"? - "данте что делает твоя мама"?
То есть никакого оска не было,был вопрос про самочувствие мамы данте спарды,почему я не могу поинтересоваться,как у нее дела?)
Если не верите,сайт для перевода
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - от 1 дня до BAN - навсегда за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных
Тип откинул на 7 дней за оск родителей
Перевод "данте хьа нан ху деш ю"? - "данте что делает твоя мама"?
То есть никакого оска не было,был вопрос про самочувствие мамы данте спарды,почему я не могу поинтересоваться,как у нее дела?)
Если не верите,сайт для перевода
хьо ху деш ю? - Перевод - Чеченско-русский и русско-чеченский переводчик и словарь - Govzalla.com
хьо ху деш ю? - что ты делаешь? - Перевод текста - Чеченско-русский и русско-чеченский переводчик, разговорник и словарь.
govzalla.com
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - от 1 дня до BAN - навсегда за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных