Одобрено Отыгровка в свою сторону | Asala White | 138689

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Asala_White
ID нарушителя
138689
Дата нарушения
04.05.2022
Время нарушения
19:34
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=T483Yoj0aZY&ab_channel=DavASALA

ASALA_ARM

Пользователь
Пользователь
На RP чат видно что "руки за голову это ограбление" но отыгровку обыска нет голос и нет нечего написано. Это или NON-RP ситуация или отыгровка в свою сторону. В общем на откате все видно!

1.2 Все похищения/ограбления от криминальных организаций могут совершаться на фракционном/личном транспорте окрашенным в цвет фракции. | Demorgan 60 - 120 минут
Примечание: разбойное нападения так же приравнивается к ограблению, на него распространяются все правила, которые действуют при ограблении.
*Примечание: цвет фракции определяется по цвету фракционного транспорта
Нарушитель:
ID: 138986, 148896, 138689

Yung Trappach

Пользователь
Пользователь
а норм то что у нас с друзьями всё было нормально мы всё слышали и я говорил у тебя баг и в конце уход от рп)

ASALA_ARM

Пользователь
Пользователь
Тогда ты должен скинуть ссылка прямо здесь. А если нет получается такого нету. И еще ваши фракции машины я не вижу. Я оттуда ехол потому что вы забыли мне зачем остановили. Вы ушли от туда.

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Доброго времени суток!

Игрок, обыскивающий вас получит наказание за нарушение п.1.8 ограблений/похищений.
Если действительно вас не было слышно, предоставьте откат с данной ситуации в л/с в DS: balance#3743, где будет видно что вы отыгрывали обыск.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу