Находился в правительстве, обратился к особи женского пола словом "женщина", после чего боевой Tego Serya [34349] высыпал кучу мата, по какой-то неведомой причине(2.4. Запрещены оскорбления, грубость и хамство при общении со всеми гражданами Штата и сотрудниками). Через время, надел на ручники, не показывая удостоверения и не оглашая причины задержания, по итогу повёл меня за территорию здания, где "отчитывал" меня, за какие-то оскорбления. Примеров оскорблений он привести не смог, однако вымогал из меня извинения, хотя девушка к которой я изначально обращался никаких претензий не имела ( по крайне мере, она о них не заявляла). Не знаю, можно ли отнести данного персонажа к силовым структурам, однако учитывая, что он может без проблем куфнуть кого угодно, вспоминается пунктик:
1.8 Сотрудникам силовых структур разрешено прибегать к физическому воздействию на гражданского, исключительно при исполнении должностных обязанностей, не нарушая IC регламента/законов/кодексов государственных структур. | Наказание предусмотренное IC / при многочисленных нарушениях IC режима - согласно Общим правилам сервера
Повторюсь- я ничего не нарушил, никого не оскорбил (оскорбленных даже не было). Однако в мой адрес звучали оскорбления начиная от моего внешнего вида, заканчивая угрозами за слово "женщина"
Пояснение:
1 ссылка- фрагмент где я сказал "женщина"
2 ссылка- непосредственный cuff
3 ссылка- вымогательство извинений
1.8 Сотрудникам силовых структур разрешено прибегать к физическому воздействию на гражданского, исключительно при исполнении должностных обязанностей, не нарушая IC регламента/законов/кодексов государственных структур. | Наказание предусмотренное IC / при многочисленных нарушениях IC режима - согласно Общим правилам сервера
Повторюсь- я ничего не нарушил, никого не оскорбил (оскорбленных даже не было). Однако в мой адрес звучали оскорбления начиная от моего внешнего вида, заканчивая угрозами за слово "женщина"
Пояснение:
1 ссылка- фрагмент где я сказал "женщина"
2 ссылка- непосредственный cuff
3 ссылка- вымогательство извинений